Karin Kliegel-Jenet
Allgemeinmedizinerin
Internistin
Akupunkteurin
Dahn 1 Adresse
Es gibt Terminvergabe mit akzeptablen Wartezeiten. Man kann auch ohne Termin spontan kommen.
Alle sind sehr freundlich.
Kompetente Ärztin mit ganzheitlichem Denken.
Nimmt sich Zeit. Sieht den Menschen, nicht nur die Krankheit.
gute Beratung mit einem kompetenten Fachwissen zu allen Fragen
Wirklich tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und kompetent hilft. Alle anderen Ärzte der Gemeinschaftspraxis sind ebenfalls sehr kompetent und nett. Nur die Wartezeiten und die Terminvergabe in der Praxis sind sehr problematisch.
Vorteilhaft finde ich die Gemeinschaftspraxis. Ärzte tauschen sich untereinander auch aus wenn das notwendig ist. Ich war schon bei allen in Behandlung und bin mit allen zufrieden. Mein persönlicher Favorit ist aber trotzdem Dr. med. Karin Kliegel-Jenet.
Da unser Kinderarzt Urlaub hatte gingen wir in diese Praxis zur Vertretung.
Wir mussten nicht ins Wartezimmer, da der kleine Fieber hatte.sehr nett zu kinder, hat genau erklärt was gemacht wird.gute und schnelle Diagnose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Kliegel-Jenet ab?Dr. med. Karin Kliegel-Jenet ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Kliegel-Jenet?Dr. med. Karin Kliegel-Jenet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannstr. 28 Dahn
Kann ich bei Dr. med. Karin Kliegel-Jenet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Kliegel-Jenet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kliegel-Jenet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Kliegel-Jenet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Kliegel-Jenet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kliegel-Jenet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Kliegel-Jenet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Kliegel-Jenet gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Kliegel-Jenet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Kliegel-Jenet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Kliegel-Jenet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern