Karin Kippenhahn-Schilling
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling?
Ich bin quasi Patientin der ersten Stunde und bin daher bereits viele Jahre in der Behandlung von Dr. Kippenhahn. Dr. Kippenhahn ist immer sehr engagiert und kompetent. Sie hört zu, fragt interessiert nach und sucht nach der bestmöglichen Lösung oder Behandlungsform.
Auch im Akutfall wurde immer ein zeitnaher Termin ermöglicht.
Die Praxis hat durch ihre moderne und freundliche Gestaltung einen gewissen „Wohlfühl-Faktor“. Auch die Privatsphäre wird gewahrt, in dem man die Untersuchungsgespräche nicht wie bei vielen anderen Praxen direkt mithören kann.
Auch die Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und hilfsbereit.
Ein Pluspunkt ist sicherlich auch der direkte Praxiszugang über einen Außenfahrstuhl für ältere Patienten.
Fazit: eine klare Empfehlung!
Ich bin wirklich sehr glücklich, dass ich durch Zufall auf Frau Dr Kippenhahn gestoßen bin. Sie begleitet mich bei einer unangenehmen Diagnose und ist bei jedem Schritt an meiner Seite. Sie hat eine extrem hohe Fachkompetenz, die sogar weit über ihr eigenes Fachgebiet hinausgeht. Sie hat ein hervorragendes Netzwerk und ist jederzeit super hilfsbereit, sämtliche Kontakte auch zu nutzen, um mir als Patientin zu helfen. Vielen lieben Dank für alles!
Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu Frau Dr. Kippenhahn und habe immer eine hervorragende fachliche Beratung und auch eine wunderbare und zuvorkommende Hilfe von allen Mitarbeitern der Praxis erfahren. Ich kann diese Praxis wirklich jedem empfehlen. Ich sollte erwähnen, dass ich von Beruf Sänger und Sprecher bin, daher ist mein HNO-Arzt unglaublich wichtig für mich. Xxxxx
Sehr gründliche Untersuchung und bewusste Behandlung.
Schneller Vertrauensaufbau und gute Beratung.
Hohes kompetentes Fachwissen.
Würde ich jedem wärmsten weiterempfehlen.
Auf diesem Wege möchte ich meine rundum positive Erfahrung mit Frau Dr. Kippenhahn teilen. Sie war mir sehr zugewandt und hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden zu analysieren. Im Besonderen schätze ich die Gründlichkeit und Sorgfalt, mit der sie alle Untersuchungen durchgeführt hat.
Ich wurde sehr professionnel und freundlich betreut.
Frau Kippenhahn begleitet mich schon seit Jahren mit meiner Allergiebehandlung und ich bin vollstes zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Zu schnelle Diagnose ohne komplette Untersuchung. Sehr viel aber sehr schnell erklärt. Fühlte mich letztendlich aber nicht wirklich gut betreut und überlege nochmal einen anderen Arzt aufzusuchen.
Sehr kompetent und freundlich.
Ich würde sehr gut Behandelt.
Frau Kippenhahn wüsste sofort was Ich hatte und was zu tun war.
Sehr weiter zu Empfehlen.
Nachdem die Behandlung woanders erfolglos war, habe ich es hier versucht. Es wurde nicht alles auf Allegien zurückgeführt, sondern eine externe Untersuchung empfohlen. Die daraus resultierende OP hat dann - wenn auch nach längerer Zeit - zum Erfolg geführt.
Freundliches Personal und die Wartezeiten mehr als akzeptabel.
Fühlte mich von Frau Dr. Kippenhahn sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling ab?Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling?Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 31 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Kippenhahn-Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.