Sind Sie Karin Jickeli?
Ich habe Frau Jickeli bei zwei Geburten für die Nachsorge gehabt. Sie ist absolut kompetent, herzlich, emphatisch und hilfsbereit. Sie war stets erreichbar und hat sich nicht nur perfekt um die Kinder sondern auch ganz toll um mich gekümmert! Großartig!
Frau Jickeli war für uns jederzeit erreichbar und eine tolle Unterstützung in der ersten Zeit nach der Geburt. Nicht nur das Neugeborene, sondern auch die Mutter fühlten sich bei ihr bestens aufgehoben und optimal versorgt.
Frau Jickeli war unsere Nachsorge Hebamme. Sie war sehr freundlich, zeitlich flexibel und kompetent. Wir waren sehr froh dass sie bei uns war. Sehr zu empfehlen...
Ich war leider sehr spät dran eine Hebamme zu organisierten. Als ich sie angeschrieben hatte hat sie meine Betreuung sofort angenommen obwohl sie keine Kapazität mehr hatte. Eine echt super und nette Hebamme die auf einen eingeht
Frau Jickeli war äußerst hilfsbereit und ist auch auf Anregungen eingegangen, sie war darüber hinaus terminlich sehr flexibel und immer auch telefonisch gut erreichbar!
Welche Fachgebiete deckt Karin Jickeli ab?Karin Jickeli ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Jickeli?Karin Jickeli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Narzissenweg 19 Ostfildern
Kann ich bei Karin Jickeli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Jickeli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Jickeli buchen?An diesem Standort hat Karin Jickeli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Jickeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Jickeli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Jickeli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Jickeli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Jickeli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Jickeli?Karin Jickeli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Jickeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.