Marburger Str. 35, Marburg
Praxis Karin Jennemann Zahnärztin
Sind Sie Karin Jennemann?
Bin seit knapp 10 Jahren Patient (Kasse). Über all die Jahre fühle ich mich von ihr sehr gut betreut. Sie hört aufmerksam zu, ist während der Behandlung sehr einfühlsam , auch das Team um Frau Jennemann ist nett und ich fühle mich auch hierbei gut aufgehoben. Besonders erwähnen möchte ich, dass - obwohl ich sei 4 Jahren nicht mehr in Marburg wohne, sondern im Rhein-Main-Gebiet - weiterhin NUR zu ihr gehe. Alle Zahnärzte davor waren Horror für mich!
Ich bin leider auch ein angstpatienten diese Frau jedoch schaffte es eine Wurzelbehandlung ohne Betäubung bei mir durchzuführenspäter musste der Betroffene Zahn trotzdem entfernt werden.zum Schluss leasen Wartezeit wie als auch Freundlichkeit zu wünschen übrig leider sehr schade
Welche Fachgebiete deckt Karin Jennemann ab?Karin Jennemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Jennemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Jennemann?Karin Jennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 35 Marburg
Kann ich bei Karin Jennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Jennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Jennemann buchen?An diesem Standort hat Karin Jennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Jennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Jennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Jennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Jennemann?Folgende Versicherungen werden von Karin Jennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.