- Psychotherapie
Neue Str. 6, Nienburg
Sind Sie Karin Ilsemann?
Frau Ilsemann ist sehr klar, freundlich und verbindlich. Sie hört aufmerksam zu, gibt gute Impulse. Sie zeigt Therapiemöglichkeiten auf ohne zu bedrängen und unterstützt sehr hilfreich, gibt lebensnahe Tipps. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihr.
Frau Ilsemann hört – gelegentlich mit minderer Aufmerksamkeit – zu, stellt ein paar Fragen und formuliert am Schluss ein paar „kluge“ Sätze zur Sachlage.
Die Therapeutin verliert sich in theoretische Ausflüge und schmeißt mit Zahlen um sich, Empathie sucht man vergebens und ich fühlte mich nie verstanden.
Teilweise wurde Frau Ilsemann aggressiv in Ihren Anmerkungen, wofür Sie sich des Öfteren zwar entschuldigte, dass Vertrauensverhältnis jedoch stark verminderte, so dass ich mich dazu entschloss, die Therapie abzubrechen.
Passt wahrscheinlich nicht für jeden, aber ich bin hochzufrieden mit ihr. Verschiedene Therapieansätze, die man gemeinsam ausprobiert, sowie viele lebensnahe Tipps und interessante Denkanreize werden geboten. Ich bin gerne bei ihr.
Oberflächlich und nach Schema F arbeitende Ärztin. Würde sie gar nicht als Therapeutin bezeichnen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Ilsemann ab?Karin Ilsemann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Ilsemann?Karin Ilsemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 6 Nienburg
Kann ich bei Karin Ilsemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Ilsemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Ilsemann buchen?An diesem Standort hat Karin Ilsemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Ilsemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Ilsemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Ilsemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Ilsemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Ilsemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Ilsemann?Folgende Versicherungen werden von Karin Ilsemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.