ich, Karin Huber, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis für Psychotherapie, Coaching und ganzheitliche Gesundheit in Kranzberg erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind.
Egal ob es um psychische oder physische Themen geht, hier sind Sie richtig. Sich im Ganzen gesund und wohl zu fühlen ist von mehreren Faktoren abhängig und bedarf einer individuellen Beratung. Mein Anliegen ist es die Ursache für Ihre Beschwerden herauszufinden und Ihnen zu helfen. Nur so gelingt es dauerhaft unsere Gesundheit aufrechtzuerhalten. Hierbei unterstütze ich Sie mit wissenschaftlich anerkannten Methoden und helfe Ihnen, Ihre Potentiale zu entwickeln und Ihre Ziele greifbar zu machen.
Um einen Termin zu vereinbaren oder erste Fragen zu klären, können Sie mich gerne telefonisch oder per Mail kontaktieren. Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Karin Huber
Videosprechstunde (Ersttermin)
Zwangsstörung
Zwangsstörung (Beratung)
Praxis Karin Huber Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Karin Huber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karin Huber ab?Karin Huber ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Huber besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Stressbewältigung, Coaching, Coaching kurz, Mentaltraining, Behandlung von Depressionen, Krisenintervention, Beziehungsprobleme (Beratung), Zwangsstörung, Zwangsstörung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Huber?Karin Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wippenhauserstr. 50 Kranzberg
Kann ich bei Karin Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karin Huber?Sie können sich mit Karin Huber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Huber buchen?An diesem Standort hat Karin Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Huber?Karin Huber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landshut