Sind Sie Dipl.-Stom. Karin Hoffmann?
seit Jahren zufriedene Patientin. Ich warte nie länger als 10 min
Ich fühlte mich als Schmerzpatient sehr gut aufgehoben. Sehr nette Behandlung. Außerdem wurde ich sehr gut aufgeklärt und beraten.
Seit vielen vielen Jahren bei Frau Hoffmann in Behandlung. Immer freundlich, erklärt alles genau und nimmt sich viel Zeit. Sehr ruhige Art, was auch bei Angstpatienten gut ankommt.
Das ganze Team ist ebenfalls seit Jahren top! Sehr nette freundliche Zahnarzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Karin Hoffmann ab?Dipl.-Stom. Karin Hoffmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Karin Hoffmann?Dipl.-Stom. Karin Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 49 Köthen
- Friedrich-Ebert-Str. 49 Köthen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Karin Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Karin Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karin Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Karin Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Karin Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karin Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Karin Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Karin Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Karin Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.