- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Eigenbluttherapie
Regenerationstherapie
Praxis Karin Hirtz Heilpraktikerin
Seit einigen Jahren behandelt sie mich und meinen Mann. Hatte ich vorher mehrmals im Jahr I nfekte, so habe ich durch die Behandlung sehr selten noch mal kleinere I nfekte. Ist ihr in Gesprächen aufgefallen, dass es einige Baustellen gab, so hat sie auch diese behandelt.Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann sie nur mit sehr gut bewerten und sie von Herzen weiter empfehlen, was ich bei jeder Gelegenheit erzähle und empfehle.
Vor vielen Jahren bin ich das erste Mal wegen der Neurodermitis meines kleinen Sohnes bei Frau Hirtz gewesen. Ihre Einschätzung war genau richtig und mein Sohn ist seit dem so gut wie beschwerdefrei. Nachdem wir in alte Muster gefallen sind, als die Neurodermitis so gut geworden ist, haben wir jetzt nur noch ab und zu mit stark betroffenen Stellen zu kämpfen.
Mir hat sie mit Vitamininfusionen aus einem körperlichen Tief geholfen.
Vor kurzem hat nun mein Sohn einen Tik entwickelt. Das Mittel, dass Frau Hirtz empfohlen hat brachte prompt Abhilfe.
Ich kann Frau Hirtz nur weiter empfehlen, da ich gerade ihre offene, gerade, bodenständige Art sehr schätze.
Vielen Dank!
Frau Hirtz hat mit großer Kompetenz und absoluter Treffsicherheit bei mir geschafft, was kein Arzt in langen Jahren Behandlung zuvor geschafft hat. Außerdem ist sie ein Lexikon auf 2 Beinen, das jederzeit für mich erreichbar ist und weiß immer Rat. Der auch hilft.....
Welche Fachgebiete deckt Karin Hirtz ab?Karin Hirtz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Hirtz besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Hirtz?Karin Hirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langerbeinstr. 2 Nienhagen
Kann ich bei Karin Hirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Hirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Hirtz buchen?An diesem Standort hat Karin Hirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Hirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Hirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Hirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Hirtz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Hirtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Hirtz?Folgende Versicherungen werden von Karin Hirtz akzeptiert: Privat versichert.