Sind Sie Karin Hinkel?
Sehr schlecht, sagte das ich zu faul zum Arbeiten wäre.
Bin fast 40 Jahre beschäftigt. Noch nie Arbeitslos.
Das muss man sich nicht Bieten lassen.
War bei der Orthopädie, dann wurde ein MRT gemacht und es festgestellt das es Entzündungen an den Rippenansatz sind.
Ich versuche seit 1,5 Wochen telefonisch durchzukommen für einen Termin, habe schon Stunden in der Warteschleife verbracht, aber niemand nimmt das Telefon ab.
Behandlung war gut, allerdings wurden Diagnosen aus der Anamnese nicht ernstgenommen und berücksichtigt, sondern als "Diese Diagnose führe ich nicht in ihrer Akte." abgetan.
Insgesamt fühle ich mich nicht mehr gut aufgehoben und werde nun wechseln.
Meine Frau und ich sind, bis auf die Start Schwierigkeiten mit Frau Hinkel sehr zufrieden.
Obwohl wir den Stadtteil gewechselt haben werden wir Ihre Hilfe weiterhin in Anspruch nehmen.
Wolfgang Rechmann
Da mein vorheriger Arzt in Rente gegangen ist, musste ich mir einen neuen Arzt suchen. Seit Anfang dieses Jahres bin ich bei Frau Hinkel und werde auch bestimmt bis an mein Lebensende bei ihr bleiben. Sie ist direkt und kompetent und hat trotzdem Humor. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Perfekte Ärztin die sehr gute Arbeit leistet und sich auch die Zeit nimmt!
Sehr unsympathischische Ärztin,stellt sich nicht mit Namen vor, gibt einem nicht die Hand.
Suchten seit Jahren für meine 84 jährige Mutter (Panikpatientin) geeignete Ärztin. In Fr.Hinkel haben wir sie nun gefunden! Kompetent, fürsorglich mit dem nötigen Fein-/Taktgefühl. Super! Genau sowas braucht sie, und wir hoffen weiter auf erleichternde Arztbesuche für die Mutter in der Zukunft. Nur die Lage der Praxis im 1.OG und ohne Aufzug ist insbesondere für ältere Mitmenschen anstrengend trotz Stuhl auf halber Strecke.
Frau Dr. Hinkel nimmt sich die Zeit für ihre Patienten.
Eigentlich bin ich Patient bei Herrn Dr. Hundius, jedoch war er an dem Tag meiner Beschwerden leider nicht in der Praxis. Aber Frau Dr. Hinkel ist Super nett, kompetent und außerordentlich freundlich und angagiert.
Welche Fachgebiete deckt Karin Hinkel ab?Karin Hinkel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Hinkel?Karin Hinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbgaustr. 112 Hamburg
Kann ich bei Karin Hinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Hinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Hinkel buchen?An diesem Standort hat Karin Hinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Hinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Hinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Hinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Hinkel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Hinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Hinkel?Karin Hinkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Hinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.