Sind Sie Dipl.-Med. Karin Herrmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es ist unsere Hausärztin, die kompetent, nett und zuverlässig ist. Den Krankenkassen zum trotz nimmt sie sich auch einmal etwas mehr Zeit für ein persönliches Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karin Herrmann ab?Dipl.-Med. Karin Herrmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karin Herrmann?Dipl.-Med. Karin Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 1 Göhren
Kann ich bei Dipl.-Med. Karin Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karin Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karin Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karin Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karin Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karin Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karin Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Weißenfels