Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Karin Herrmann Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Karin Herrmann Zahnärztin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Peiting sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Karin Herrmann habe mich unter anderem auf Parodontologie sowie Zahnerhaltung spezialisiert. Hier in meiner Praxis in Peiting behandeln wir ein breites Spektrum der Zahnmedizin von der professionellen Zahnreinigung bis hin zur Prothetik.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Karin Herrmann
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin seit vielen Jahren Patient und es war wie immer alles bestens.
Äußerst professionelle Behandlung, detaillierte Erklärung des Eingriffs und ein hervorragendes Ergebnis.
Super nettes, freundliches und sehr qualifiziertes Personal.
Das Wohlbefinden des Patienten steht hier an erster Stelle.
Die Zahnarztpraxis ist mit Top ausgestatteten Behandlungsgeräten absolut zu empfehlen.
Schon seit über 20 Jahren bin ich begeisterter Patient von Karin Herrmann und dem ganzen Team. Egal ob ein kleiner Kariesfall, eine Komplettsanierung mit Veneers, Kronen und Brücken, kosmetisches Bleaching oder eine tiefgreifende Parodontitis-Behandlung. In dieser Praxis kann man sich fast auf die Termine freuen, weil man weiß, dass man gut, einfühlsam und sehr professionell behandelt wird. Könnte es mir nicht besser vorstellen!
Ein sehr nettes und freundliches Team.
Am Anfang meiner Behandlung habe ich erwähnt dass ich Angst vor Spritzen habe. Frau Dr. Herrmann ist sofort darauf eingegangen und hat mir "gebeichtet" dass auch Sie Angst vor Spritzen hat. Die Behandlung wurde dann ohne Spritze und komplett ohne Schmerzen durchgeführt!
Die Dame am Empfang kenne ich schon seit meinem ersten Besuch als kleines Kind. Immer super lieb und freundlich! :)
Danke! :)
Ich bin seit Praxisgründung Patient und bin sehr zufrieden mit der Behandlung in all den Jahren. Ob Routinekontrolle oder Zahnreinigung, das gesamte Team der Praxis ist sehr kompetent und freundlich.
Hatte einen Notfall... Unerträgliche Schmerzen wegen Zahnwurzelentzündung.
Seitens Praxis wurde alles in Bewegung gesetzt damit ich bereits am nächsten Tag behandelt werden konnte.
Nachdem es ein größerer Eingriff war, wurde ich sogar am nächsten Tag über meinem Wohlbefinden kontaktiert.
Super nettes und fürsorgliches Personal.
Einwandfreie Arbeit von Fr. Dr. Hermann und Assistentinnen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin überzeugt von der professionellen und ordentlichen Arbeitsweise vom gesamten Team. Ich habe in der Praxis eine Komplettsanierung mit Inlays und Kronen machen lassen, die jetzt schon 20 Jahre einwandfrei hält. Die Zahnreinigungen und Kontrolluntersuchungen helfen dabei sicherlich mit.
Kompetente Praxis und ein nettes Team.
Angenehme Behandlung und gute Beratung.
Saubere Räumlichkeiten.
Bietet zusätzlich professionelle Zahnreinigung an.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin bei Frau Herrmann. Nach einer Grundsanierung am Anfang geht es nun darum, die Zähne in einem guten Zustand zu halten. Mit Hilfe von Frau Herrmann und einer regelmäßigen Zahnreinigung gelingt das bisher sehr gut. Ich fühle mich in der Praxis stets gut aufgehoben. Selten gibt es Wartezeiten und wenn, dann wird man sofort darüber informiert. Ich kann die Praxis von Frau Herrmann nur empfehlen.
Sehr nettes Team, sehr nette Zahnärztin. Schonende, sehr kompetente Behandlung, top Ausstattung. Ich fühle mich seit Jahren bestens aufgehoben, kann ich absolut empfehlen.
Freundlich, kompetent, vertauenswürdig. Bin in dieser Zahnarztpraxis seit vielen Jahren und fühle mich dort gut aufgehoben und betreut. Das technische Equipment ist auf allerneuestem Stand.
Welche Fachgebiete deckt Karin Herrmann ab?Karin Herrmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Herrmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Lumineers.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Herrmann?Karin Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Peiting
- Bahnhofstr. 1 Peiting
Kann ich bei Karin Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Herrmann buchen?An diesem Standort hat Karin Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Herrmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Karin Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.