Bei meinem bisher zwei Terminen war ich sehr zufrieden, Dr. Heimer und ihre Helferinnen sind sehr freundlich, nehmen sich genug Zeit und man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Der Frau Dr. ist eine Feilenspitze im Zahnhals abgebrochen die später eine Infektion auslöste und zum Zahnverlust führte, jedoch machte die Ärztin keine Anstallten mich darüber zu unterrichten.
Bei Kompetenlosigkeit und Intransparenz hilft auch ein nettes Team nicht.
Schwatzt keine Zusatzleistungen auf, nur wenn man danach fragt. Die Ärzte in Eppendorf wo ich wohnte habe ich eher als Verkäufer wahrgenommen.
Ich hatte akute Schmerzen und Dr. Heimer hat mich sehr kurzfristig behandelt. Es war mein erster Termin und Dr. Heimer war sehr gründlich, freundlich und kompetent.
Als neuer Zahnartzpatient habe ich schnell und spontan einen Termin erhalten und wurde am nächsten Tag behandelt. Die Frau Zahnärtzin war überaus freundlich und lieb. Positiv überrascht und Sie geht auf den Patienten ein und fragt auch nach ob man irgendwelche Allergien oder sonstiges hat.
Seit nun schon 10 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Heimer und wurde bisher immer gut beraten und kompetent behandelt. Ich hatte auch schon ein paar akute Probleme, mit denen ich immer noch am selben Tag zur Behandlung kommen konnte. Inzwischen war ich auch schon bei ihrer Tochter in Behandlung und bin froh, dass mit ihr noch eine weitere super sympathische Ärztin dazu gekommen ist. Auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und sehr herzlich. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Ich hatte über die Jahre viele Zahnarztbesuche bei verschiedenen Ärzten,da ich seit ein Unfall als Kind einige gebrochene Zähne hatte und es war immer mit Angst und Schmerz verbunden.
Doch seit ich zu Dr.Heimer gehe sind Zahnarzttermine die reinste Freude.Nicht nur dass Sie sehr nett und freundlich ist, es waren auch absolut Schmerzfreie Behandlungen,denn es waren einige Termine dazu nötig,und das Ergebniss kann sich sehen lassen.Kann Ihr nur danken dafür.
Übrigens auch ein sehr freundliches Team von Empfang bis Helferin.
GROSSES Lob und Dank an Dr. Heimer und das gesamte Team!!
Frau Dr Heimer ist sehr gut und kompetent. Sehr kinderfreundlich und nimmt sich viel Zeit für Kinder. Sehr zu empfehlen !!!
Wir kommen mit der ganzen Familie jedesmal aus Norderstedt.Frau Heimer macht wirklich nur das was auch notwendig ist und macht daraus keinen "Serientermin"
Sehr freundlich und kompetent.
Ich reise für die Behandlung bei Frau Dr Heimer sogar über 600km an ( immer wenn ich auf Heimatbesuch bin)- fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Heimer ab?Dr. med. dent. Karin Heimer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Heimer?Dr. med. dent. Karin Heimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dulsberg-Süd 7 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Heimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Heimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Heimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Heimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Heimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Heimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Heimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karin Heimer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karin Heimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Heimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Heimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.