Sind Sie Karin Heid-Gamstätter?
Das ist eine Zahnärztin, welche die Angst vor dem Zahnarzt nimmt.
Bevor ist vor ca. 20 Jahren zu ihr kam, hatte ich vor jedem Zahnarztbesuch Angst und bin oft lange trotz Zahnschmerzen nicht zum Arzt gegangen. Durch eine Vertretung im Urlaub bin ich dort gelandet und seit dieser Zeit nur dort, auch wenn ich zwischenzeitlich 80 Kilometer weit weg wohne.
Ich fahre trotzdem 1 -2 Mal im Jahr gerne dort hin.
Alte Einrichtung, aber das ist mir sehr recht. Da ich Privatpatient bin, spiegelt sich das auch in den günstigen Behandlungskosten.
Ich hoffe, Frau Heid-Gamstätter macht das noch so lange, wie ich selbst eine Zahnärztin brauche
eine klare 1 für diese Zahrarztpraxis
Auch wenn die Praxis ein wenig aus der Zeit gefallen scheint bin ich doch jedes Mal beeindruckt von der Kompetenz und der Freundlichkeit dort.
Welche Fachgebiete deckt Karin Heid-Gamstätter ab?Karin Heid-Gamstätter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Heid-Gamstätter?Karin Heid-Gamstätter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 87 Münster-Sarmsheim
Kann ich bei Karin Heid-Gamstätter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Heid-Gamstätter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Heid-Gamstätter buchen?An diesem Standort hat Karin Heid-Gamstätter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Heid-Gamstätter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Heid-Gamstätter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Heid-Gamstätter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Heid-Gamstätter?Folgende Versicherungen werden von Karin Heid-Gamstätter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.