Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Psychologin
Weißenfels 1 Adresse
Beuditzstr. 4 b, Weißenfels
Sind Sie Dipl.-Psych. Karin Hallensleben?
Sie nimmt sich Zeit ist sehr nett und.mam ksnn ein gutes vertrauensverhältnis aufbauen. Ich bin sehr zufrieden und glücklich sie gefunden zu haben. Da in der 3. Etage und ohne Fahrstuhl nicht barrierefrei. ANSONSTEN BESTNOTE...
Frau Hallensleben ist eine sehr freundliche und liebenswerte Person. Sie nimmt sich Zeit für ihre Klienten und ist sehr einfühlsam. Ich kann seit vielen Jahren gut mit ihr arbeiten und habe auch ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihr entwickelt. Ich bin froh das ich sie als Therapeutin gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karin Hallensleben ab?Dipl.-Psych. Karin Hallensleben ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karin Hallensleben?Dipl.-Psych. Karin Hallensleben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beuditzstr. 4 b Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karin Hallensleben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karin Hallensleben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Hallensleben buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karin Hallensleben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karin Hallensleben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Hallensleben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karin Hallensleben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karin Hallensleben?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karin Hallensleben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle