Dipl.-Med.
Internistin
Pneumologin
Schlafmedizinerin
Dresden 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Karin Gronke?
Ich war eine Nacht im Schlaflabor, es ist eine wirklich sehr gut organisierte Praxis mit ausnahmslos freundlichem, zuvorkommendem Personal, und das trotz einer enormen Frequentierung.Man erfährt hier eine kompetente Behandlung und Beratung ohne Druck! Sehr zu empfehlen!
Ich fühle mich in der Praxis als allergiepatientin sehr gut aufgehoben.
Auf Termine muss man, wie bei andern Fachärzten auch, etwas länger warten...die Ärztin nimmt sich dafür aber bei jeder Sprechstunde ausreichend Zeit für einen.
Multimorbider Patient: Behandlung umfassend, das Akute der Erkrankung stark reduziert,
überträgt herrschenden Zeitdruck des Praxisbetriebs nicht spürbar auf ihre Behandlung oder den Patienten. Sie ist ein Spiegelbild der gesamten Praxis. Vielen Dank!
Bin mit chronischer Bronchitis und akuter Atemnot spontan in diese Praxis, da Hausarzt im Urlaub.
Auf Grund meines Zustandes wurde ich ohne Zögern (keine Termin, kein Überweisungsschein)
behandelt. Zunächst von Frau Dr. Schmidt, später auch von Frau Dr. Gronke.
Beide Ärztinnen und zwei Schwestern kümmerten sich rührend um mich, was mir bei meinem Zustand sehr geholfen hat. Sie haben sich trotz vollem Wartezimmer alle Zeit genommen, die nötig war, meinen Zustand umfassend zu erklären und auch persönliche Worte zu finden.
Dafür möchte ich mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken und kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Schön, das es so etwas noch gibt!
eine super Praxis freundlich kompetent immer ein offenes Ohr für Probleme auch über die Krankheit hinaus
eine sehr gute Ärtztin Fachlich kompetent hat immer ein offenes Ohr für Patienten und deren Angehöhrige immer Freundlich und zuvorkomment.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karin Gronke ab?Dipl.-Med. Karin Gronke ist Internistin, Pneumologin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karin Gronke?Dipl.-Med. Karin Gronke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lockwitzer Str. 1 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Karin Gronke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karin Gronke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Gronke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karin Gronke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karin Gronke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karin Gronke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karin Gronke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Karin Gronke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Karin Gronke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karin Gronke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karin Gronke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.