- Magnetfeldtherapie
Bad Wörishofer Str. 21, Mindelheim
Naturheilpraxis Karin Glück Heilpraktikerin
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte über längere Zeit Rückenschmerzen und Konzentrationsprobleme. Frau Glück hat dies mit Cranio Sacraler Therapie behandelt und ich muss wirklich sagen, daß ich seit mehreren Wochen jetzt Beschwerdefrei bin. Danke!
Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich auch entsprechend beraten, da ich jobbedingt viel Sitze.
Ansonsten hat die Praxis eine sehr schöne Atmosphäre, alles sehr hell und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Karin Glück ab?Karin Glück ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Glück besonders viel Erfahrung hat: Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Glück?Karin Glück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Wörishofer Str. 21 Mindelheim
Kann ich bei Karin Glück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Glück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Glück buchen?An diesem Standort hat Karin Glück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Glück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Glück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Glück?Karin Glück hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Glück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.