Sind Sie Dr. med. Karin Garve?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Gerne immer wieder
Nur der Empfang war früher freundlicher und netter!
Die Arzthelferinnen scheinen gestresst zu sein.
Vielleicht wegen Corona?
Keine Ahnung. Schade
Frau Dr. Garve ist eine wirklich gut Ärztin die sich ( noch ) Zeit nimmt für Ihre Patienten. Was ich leider bemängeln muss, ist daß die Dame am Empfang meist sehr unfreundlich ist und einen ganz oft am Telefon abfertigt... es gibt keinen freien Termin mehr.... oder jaa wenns unbedingt sein muß dann kommen sie halt..... man kommt sich schon blöd vor wenn man einen Termin braucht, als würde man aus Langweile zum Arzt gehen.
Nach dem mein Hausarzt in Rente ging, habe ich lange nach einem kompetenten, freundlichen Arzt gesucht der sich auch Zeit nimmt und meine Meinung berücksichtigt. Er soll sich auf sein Wissen/Erfahrung und nicht nur auf Apparate verlassen. Ich will keine IGEL aufgedrängt bekommen. Das alles finde ich bei Frau Dr. Garve. Das Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die vielen Patienten ist die Praxis telefonisch nicht immer sofort erreichbar, was mich nicht stört.
Hat unseren ganzen Familie sehr geholfen.
Von Darm Problem beim Kind bis Demenz des Vaters.
Fr. Dr. Garve ist eine tolle Ärztin, ich fühle mich bestens aufgehoben.
Das Team und die Ärztin sind sehr nett. Telefonisch sehr schlecht zu erreichen, es geht leider keiner ans Telefon. Die Ärztin ist freundlich aber wirkt bei der Diagnose sehr hilflos und überfordert.
Sie ist sehr gute Ärztin die sich viel Zeit nimmt.
kinderfreundliche, sehr nette Ärztin, nimmt sich viel Zeit
Frau Dr. Garve ist eine sehr einfühlsame Person, die direkt auf Ihre Patienten eingeht,
ohne Vorurteile über Aussehen, Körperbau, usw.
Frau Dr. Garve ist eine sehr freundliche, kompetente, erfahrene Ärztin. Für Gespräch und Behandlung.
nimmt sie sich genügend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Garve ab?Dr. med. Karin Garve ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Garve?Dr. med. Karin Garve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlgasse 26 Neuried
Kann ich bei Dr. med. Karin Garve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Garve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Garve buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Garve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Garve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Garve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Garve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Garve gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Garve gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Garve?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Garve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.