Dipl.-Psych.
Karin Fromm
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Meldorf 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Karin Fromm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Gespräche mit ihr waren sehr hilfreich. Das Vertrauensverhältnis zwischen Frau Fromm und mir war sehr gut. Ich kann Frau Fromm jedem , der psychische Probleme hat, mit gutem Gewissen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karin Fromm ab?Dipl.-Psych. Karin Fromm ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karin Fromm?Dipl.-Psych. Karin Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 10 Meldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karin Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karin Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Fromm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karin Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karin Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karin Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karin Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karin Fromm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karin Fromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rendsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Itzehoe