Karin Fiedler
Allgemeinmedizinerin
Sportmedizinerin
Notfallmedizinerin
Traunstein 1 Adresse
Eingehende ärztliche Untersuchung ohne Zeitdruck, Eingehen auf den Patienten, hervorragende ärztliche Kompetenz, gute Übersetzung medizinischer Fachbegriffe und Erklärung, hilfreiche Tipps für gesunde Lebensweise
Frau Dr. Fiedler ist eine unwahrscheinlich verantwortungsbewusste
Ärztin, die sich auch Zeit nimmt.
Kompetent, freundlich, empathisch - dies sind nur beispielhaft ein paar Kriterien, warum ich diese Praxis nur weiterempfehlen kann!!
Tolle Hausärztin. Hat mir immer geholfen bei meinen Problemen.
Sie ist sehr nett und auch Arzthelfrin ich brauche mir so lange warten
Selten so eine Hausärztin gefunden, die sich so um einen Patienten kümmert, in verschiedene Richungen denkt und vor allem den Patienten in jeglichen Aspekten unterstützt. Untersuchungen werden gründlich gemacht, und vor allem wird in der Praxis nicht mit Fachchinesisch um sich geworfen. Zudem hat man hier als Patient nicht das Gefühl, dass man stört oder nervt. Dr. Fiedler wirkt nie gehetzt oder genervt, sondern nimmt sich wirklich Zeit.
Auch den Arzthelferinnen möchte ich ein großes Lob aussprechen. Höflich, freundlich und vor allem sehr zuvorkommend. Schön ist wenn man in eine Praxis rein kommt und mit einem Lächeln begrüßt wird, wenn auch mal ein Spaß gemacht wird oder wenn man ohne Angst zu haben etwas fragen kann. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist sehr entspannt.
Die junge Ärztin nimmt sich wirklich viel Zeit. Die Mädels in der Praxis sind wirklich sehr ruhig und höflich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es wird hier auch mal richtig untersucht und nicht immer schnell schnell.... Es fühlt sich hier nicht wie eine Abfertigung an. Termin bekommt man sehr schnell, am gleichen Tag noch. Ich kann persönlich die Praxis einfach nur weiter empfehlen. Es gibt nichts schlechtes zu sagen bzw. zu schreiben.
Wenn man nur die Ärztin beurteilen würde wäre es ein “sehr gut“. Sehr freundlich und kompetent.
Leider kann man das teilweise nicht von den Arzthelferinnen sagen.
Es gibt eine, die ich noch nie unfreundlich erlebt habe.
Andere wiederum sehr schnippisch und überheblich daherkommen.
Schade, schade, denn das macht einiges kaputt.
Leider hört die Ärztin nicht richtig zu, die Sprechstundenhilfen sind sehr schnippisch, wenn ich krank bin hilft es mir nicht, das die Ärztin sehr freundlich und höflich ist, sie sollte sich schon auch Zeit für den Patienten nehmen.
Bei den wenigsten Ärzten findet man heute noch ein offenes Ohr. Meistens wird man nur schnell durchgecheckt und dann kommt der nächste Patient. In der Praxis von Frau Dr. Fiedler wird man bereits bei der Anmeldung freundlich begrüßt - auch wenn das Telefon nicht still steht. Kurze Wartezeiten und eine freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Fiedler ab?Dr. med. Karin Fiedler ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Fiedler?Dr. med. Karin Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxplatz 5 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Karin Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Fiedler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee