- Sauerstofftherapie
Sauerstofftherapie
Fetscherstr. 24, Dresden
Praxis Karin Fechter Heilpraktikerin
Wir haben lange nach einem guten Heilpraktiker gesucht und diesen in Frau Fechter gefunden.Sie konnte uns helfen, klärte uns über das Krankheitsbild auf und nahm sich die Zeit,alle unsere Fragen zu beantworten.Wir sind sehr dankbar sie gefunden zu haben.
Sie hat z.T. sehr eigene Methoden und Wege, die sicher für einige Menschen gewöhnungsbedürfig wären. Aber diese gehen sicher nicht zum Heilpraktiker.
Bin weiterhin sehr zufrieden. Sie sucht immer den richtigen Weg.
Welche Fachgebiete deckt Karin Fechter ab?Karin Fechter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Fechter besonders viel Erfahrung hat: Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Fechter?Karin Fechter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 24 Dresden
Kann ich bei Karin Fechter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Fechter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Fechter buchen?An diesem Standort hat Karin Fechter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Fechter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Fechter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Fechter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Fechter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Fechter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Fechter?Karin Fechter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Fechter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.