Charles-de-Gaulle-Str. 2 a, Ramersdorf-Perlach, München
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Schwangerschaftsbetreuung
Frauenarztpraxis Perlach Dr. Karin Ehrnthaller
Waren Sie schon bei Dr. med. Karin Ehrnthaller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Ehrnthaller ab?Dr. med. Karin Ehrnthaller ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karin Ehrnthaller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Abklärungskolposkopie, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Ehrnthaller?Dr. med. Karin Ehrnthaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charles-de-Gaulle-Str. 2 a München
Kann ich bei Dr. med. Karin Ehrnthaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Ehrnthaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Ehrnthaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Ehrnthaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Ehrnthaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Ehrnthaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Ehrnthaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Ehrnthaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Ehrnthaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln