- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Hauptstr. 24, Bielefeld
Praxis Karin Dreyer Heilpraktikerin
Ich sehe Frau Dreyer schon seit mehreren Jahren. Sie nimmt sich immer super viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Das mag ich seh. Die Kügelchen helfen fast immer und wenn nicht, dann ruft man schnell nochmal an. Ich habe sie schon vielen meiner Bekannten empfohlen!
Man redet da über eine Stunde mit ihr und erzählt ihr sein ganzes Leben ohne Erfolg.Es ähnelt mehr einer Gesprächstherapie.Dann wurde mir etwas verschrieben, was in keinster Weise meinem Wohlbefinden weiter hilft.Mehr wurde nicht gemacht. Mir wurden 5 Globuli davon mitgegeben, die ich an dem Abend alle gleichzeitig nehmen sollte.Daraufhin bekam ich starken Ausschlag am ganzen Körper, aufgrund der Einnahme von zu viel Globuli auf einmal von diesem Mittel. Und das alles für 160€.
Welche Fachgebiete deckt Karin Dreyer ab?Karin Dreyer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Dreyer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Dreyer?Karin Dreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Bielefeld
Kann ich bei Karin Dreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Dreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Dreyer buchen?An diesem Standort hat Karin Dreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Dreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Dreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Dreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Dreyer?Karin Dreyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Dreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.