Sind Sie Karin Dirr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dirr ist sehr empathisch und kombiniert Ihre Therapiemethoden so, dass es beim jeweiligen Behandlungstermin immer perfekt abgestimmt ist. Ich habe mich immer angenommen gefühlt mit meinen Nöten und sie ist mir stets auf gleicher Augenhöhe begegnet. Mir hat vor allem die Kombination aus systemischer Therapie, Psychokinesiologie und Heilsitzungen sehr zugesagt - es war und ist einfach im Moment genau das Richtige für mich gewesen. In meinem über einjährigen Prozess in ihrer Praxis mit ca 1 Behandlungstermin pro Monat hat sich mein Leben spürbar verwandelt.Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich in Frau Dirr eine so wunderbare und therapeutische Wegbegleiterin gefunden habe. Sie ist authentisch, herzlich und kompetent - drei Eigenschaften, die für mich bei der Wahl des Heilpraktikers maßgebend sind. Ich gehe auch weiterhin in größeren Abständen zu ihr in die Praxis, einfach weil es so wohltuend und heilsam ist!
Welche Fachgebiete deckt Karin Dirr ab?Karin Dirr ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Dirr?Karin Dirr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 7 Meitingen
Kann ich bei Karin Dirr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Dirr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Dirr buchen?An diesem Standort hat Karin Dirr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Dirr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Dirr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Dirr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Dirr?Karin Dirr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Dirr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.