- Kieferorthopädie
Bernauer Str. 15, Oranienburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Bernauer Str. 15, Oranienburg
Praxis Dr. Karin Coordes Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Karin Coordes?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Voranstellen muss ich, Ich bin kein Zahnarztfreund, Kiefernorthopädie ist ja auch nicht anderes. Das dachte ich jedenfalls, bis ich da mal hin musste.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es ist was ganz anderes, aber woher sollte ich das wissen.
Die Beratung ist umfassend und verständlich, die Atmosphäre locker und die Schwestern sind immer gut drauf.
Auch habe ich eine gute Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt in dieser Praxis
mitbekommen, sie unterstützen sich gegenseitig und schauen auch mal schnell in das Nachbarzimmer, wenn das zur Behandlung notwendig ist (Patientenfragen oder Terminabstimmung ...)
Ich war völlig stressfrei hier, deshalb hier auch die 5 Sterne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karin Coordes ab?Dr. med. dent. Karin Coordes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karin Coordes besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karin Coordes?Dr. med. dent. Karin Coordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 15 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Karin Coordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karin Coordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Coordes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karin Coordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karin Coordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karin Coordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karin Coordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karin Coordes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karin Coordes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.