Sind Sie Karin Christa Geißlinger-Lietzau?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Wartezeit auf einen Termin war recht lang, aber das ist für Fachärzte ja irgendwie normal. Frau Geißlinger-Lietzau nimmt sich unglaublich viel Zeit, fragt viel nach und bemüht sich wirklich auf eine Art, wie nur ganz wenige Ärzte es heute noch tun (können). Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gehört. Ihre Beratung und die Therapiemaßnahmen erschienen mir sinnvoll, wurden mir gut erklärt und haben auch sehr gut geholfen. Meine Therapie wird regelmäßig besprochen und angepasst und Frau Lietzau gibt außerdem auch Empfehlungen und Namen von passenden Psychotherapeuten weiter und bemüht sich allgemein sehr. Die Betreuung und Beratung empfand ich als sehr umfangreich und sie deckte alles ab. Auch Dinge, an die ich selbst vielleicht gar nicht mehr gedacht hätte. Sie ist sehr diskret, stellt keine unsensiblen oder beleidigenden Fragen und geht sehr auf einen ein. So, wie man es bei psychisch Kranken eben manchmal tun muss. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich war wegen einer Depression-/Angstproblematik bei ihr, die ich nun medikamentös gut im Griff habe! Die Wartezeit lohnt sich definitiv! Ich habe wirklich selten eine so gute Ärztin gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Karin Christa Geißlinger-Lietzau ab?Karin Christa Geißlinger-Lietzau ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Christa Geißlinger-Lietzau?Karin Christa Geißlinger-Lietzau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 / 38 Bremen
Kann ich bei Karin Christa Geißlinger-Lietzau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Christa Geißlinger-Lietzau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Christa Geißlinger-Lietzau buchen?An diesem Standort hat Karin Christa Geißlinger-Lietzau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Christa Geißlinger-Lietzau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Christa Geißlinger-Lietzau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Christa Geißlinger-Lietzau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Christa Geißlinger-Lietzau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Christa Geißlinger-Lietzau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Christa Geißlinger-Lietzau?Folgende Versicherungen werden von Karin Christa Geißlinger-Lietzau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.