Bahnhofstr. 37 / 38, Altstadt, Bremen

Karin Christa Geißlinger-Lietzau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Karin Christa Geißlinger-Lietzau?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Karin Ch. Geißlinger-Lietzau Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Die Wartezeit auf einen Termin war recht lang, aber das ist für Fachärzte ja irgendwie normal. Frau Geißlinger-Lietzau nimmt sich unglaublich viel Zeit, fragt viel nach und bemüht sich wirklich auf eine Art, wie nur ganz wenige Ärzte es heute noch tun (können). Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gehört. Ihre Beratung und die Therapiemaßnahmen erschienen mir sinnvoll, wurden mir gut erklärt und haben auch sehr gut geholfen. Meine Therapie wird regelmäßig besprochen und angepasst und Frau Lietzau gibt außerdem auch Empfehlungen und Namen von passenden Psychotherapeuten weiter und bemüht sich allgemein sehr. Die Betreuung und Beratung empfand ich als sehr umfangreich und sie deckte alles ab. Auch Dinge, an die ich selbst vielleicht gar nicht mehr gedacht hätte. Sie ist sehr diskret, stellt keine unsensiblen oder beleidigenden Fragen und geht sehr auf einen ein. So, wie man es bei psychisch Kranken eben manchmal tun muss. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich war wegen einer Depression-/Angstproblematik bei ihr, die ich nun medikamentös gut im Griff habe! Die Wartezeit lohnt sich definitiv! Ich habe wirklich selten eine so gute Ärztin gehabt.

Sehr gute Beratung, sehr einfühlsame, kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement