- Osteopathie
Zülpicher Str. 355, Köln
Praxis Karin Bürk Heilpraktikerin
Sind Sie Karin Bürk?
Es gibt niemanden besseren - Goldhändchen eben
Das Gespräch mit Karin ist an sich schon heilsam - auch wenn man vielleicht nicht das hört, was man gerne so hätte ;)
Sie strahlt vor innerer Kraft und Empathie. Die ostheopatische Behandlung ist wirksam und angenehm.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu, spürt nach, regt an.
Statt mittels Homöopathie arbeitet Karin Bürk u.a. mit Aromatherapie - das war mir persönlich wichtig, weil Homöopathie mir noch NIE geholfen hat.
Absolute Empfehlung.
Frau Bürk hat einen kleinen Behandlungsraum in ihrem Haus. Sie ist sehr engagiert und vorsichtig. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich im Gegensatz zu meinen bisherigen Arztbesuchen viel Zeit genommen.
Sollte ich nocheinmal einen Osteopathen brauchen, würde ich sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Bürk ab?Karin Bürk ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Bürk besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Bürk?Karin Bürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zülpicher Str. 355 Köln
Kann ich bei Karin Bürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Bürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Bürk buchen?An diesem Standort hat Karin Bürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Bürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Bürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Bürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Bürk?Karin Bürk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Bürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.