Stonsdorfer Weg 3 a, Norderstedt
Praxis Karin Bücker Zahnärztin
Sind Sie Karin Bücker?
Best in town ... maybe in the world ....
Ich empfehle Frau Dr. Bücker ausdrücklich (nicht) weiter (, weil ich sie lieber als exklusiven Geheimtipp nur für Familie und enge Freunde möchte).
Frau Dr. Bücker ist die beste Zahnärztin die ich kennengelernt habe!
Ich war auch zur Zahnreinigung bei Frau Bückers Kollegin Frau Melchior... Ich bin mehr als zufrieden! Sehr nett und kompetent! Ich bleibe Patient!
Diese Zahnärztin ist nur zu empfehlen! Man bekommt gut Termin, aber spät nach der Arbeit und ich musste mir länger als 30min warten, Also als Kassenpatient. Bei der Zahnreinigung endlich jemand, Bei dem einem hinterher nicht alles wehtut. Habe hier auch mein erstes Bohren ohne Betäubung gut überstanden.
Ich bin ein fürchterlicher Angsthase beim Zahnarzt aber hier verliert man die Angst schnell.
Einfach nur toll ,sehr menschlich die Ärztin . Gesamtes Team BESTENS
sehr zu empfehlen .
War mehrfach wegen Karies bei Frau Dr.Bücker in Behandlung.
Sie zeigte sich sehr kompetent und überaus freundlich.
Hier sind sie nicht nur Patient,sondern auch Mensch.Hier geht es in erster Linie nicht darum Ihnen das Geld
zu entlocken,sondern um Ihre Gesundheit.
Diese Praxis ist nur weiterzuempfehlen. Nettes Team und sehr freundlicher Umgang mit den Patienten :)
Welche Fachgebiete deckt Karin Bücker ab?Karin Bücker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Bücker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Bücker?Karin Bücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stonsdorfer Weg 3 a Norderstedt
Kann ich bei Karin Bücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Bücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Bücker buchen?An diesem Standort hat Karin Bücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Bücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Bücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Bücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Bücker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Bücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Bücker?Folgende Versicherungen werden von Karin Bücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.