- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
Sind Sie Dr. med. vet. Karin Bolly?
Vorweg möchten wir uns bei dem gesamten Team für ihre kurzfristige und sehr freundliche Hilfe bedanken.
Unsere Katze blutete am Schwanzansatz und nach einem Anruf haben wir sofort einen Termin bekommen, obwohl sie aufgrund von derzeitiger Ressourcenengpässe völlig ausgebucht waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde (insbesondere im Vergleich zu anderen Praxen) viel Wert auf Hygiene gelegt.
Frau Dr. Bolly gemeinsam mit ihrem Team waren sehr kompetent und wir haben eine hervorragende Behandlung für unsere Katze erfahren. Die Tierärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und hat all unsere Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir können sie in jedem Fall weiterempfehlen.
Frau Dr. Bolley betreut meine Tiere und mich seit nunmehr 20 Jahren und ich kann mir keine liebevollere, verständnisvollere und kompetentere Versorgung wünschen. Herzlich im Umgang mit mir und auf Augenhöhe im Umgang mit den Patienten. Kein „schnell, schnell“, sie lässt den Tieren Zeit und spricht mit ihnen. Meine Fragen werden immer geduldig und ausführlich beantwortet. Es berührt mich immer wieder sehr, wieviel Empathie sie meinen Hunden entgegenbringt, wir haben auch schon zusammen geweint! ??
Ich kann über Fr. Dr. Bolley nur das Beste sagen. So eine liebe, freundliche und einfühlsame Person trifft man selten in dieser Situation, in der ich mich mit meiner Katze befand. Ich hätte keinen Termin, dürfte trotzdem sofort kommen und würde gleich behandelt. Sie nahmen sich sehr viel Zeit.
Diese Klink ist eine Virusschleuder!!! Standesrechtlich höchst bedenklich!!!
Wir sind seit Jahren in der Tierklinik ,meist bei Frau Dr. Schneider . Unser Hund wurde behandelt ,bis er im hohen Alter in den Hundehimmel durfte . Vielen Dank für die Behandlung . Wir sind immer in den besten Händen .
Reiner Kommerz, keinerlei Tierliebe. Geschäftsgebaren das mehr als unseriös ist, ist noch untertrieben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Karin Bolly ab?Dr. med. vet. Karin Bolly ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Karin Bolly?Dr. med. vet. Karin Bolly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterstetten 10 Teisendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Karin Bolly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Karin Bolly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Bolly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Karin Bolly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Bolly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Bolly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Karin Bolly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Karin Bolly gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Karin Bolly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Karin Bolly?Dr. med. vet. Karin Bolly hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Bolly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.