Karin Berner
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Hämostaseologin
Korntal-Münchingen 2 Adressen
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich Dr. med. Karin Berner Fachärztin für Allgemeinmedizin begrüße Sie herzlich! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis Dr. med. C. Freye und Kollegen in Korntal-Münchingen. Ich bin unter anderem auch Akupunkteurin sowie Hämostaseologin. Wir sind gerne für Sie da und Ihr Ansprechpartner rund um Ihre Gesundheit. Dabei sind wir uns der hohen Verantwortung gegenüber unseren Patientinnen und Patienten bewusst. Denn Gesundheit zählt mit zu den wesentlichen Grundbedürfnissen des Menschen und ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Lebensqualität. Beeinträchtigung der Gesundheit mindert somit nachhaltig die Lebensqualität. Nicht umsonst ist Gesundheit das höchste Gut. Lassen Sie uns dieses gemeinsam fördern und erhalten.
Ihre Gesundheit ist unsere Mission!
Ihre Dr. med. Karin Berner
Unsere PhilosophieDie Erwartungen und die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten sind meinem Team und mir sehr wichtig. Daher orientieren wir uns an folgenden Wertevorstellungen:
Wir respektieren Ängste und Sorgen sowie die Rechte unserer Patientinnen und Patienten. Deren Wünsche sind uns wichtig.
Wir achten auf höchste Qualität in der medizinischen Versorgung auch durch regelmäßige Fortbildung und Qualitätsmanagement.
Wir bieten Sicherheit in der Patientenversorgung so auch bei der Anwendung medizinischer Geräte und in Bezug auf Hygiene.
Wir bieten nur dann Leistungen an deren Kosten die Krankenkasse nicht übernimmt wenn wir von der Notwendigkeit und Wirksamkeit überzeugt sind.
Wir führen neue Behandlungsformen und -techniken ein sobald sie wissenschaftlich belegt und wir von deren Nützlichkeit überzeugt sind.
- Arzt für Naturheilverfahren
Johannes-Daur-Str. 13, Korntal, Korntal-Münchingen
Akupunktur
Praxis Dr.med. Cyrus Freye Facharzt für Allgemeinmedizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Dr.med. Cyrus Freye Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte beachten Sie, dass es sich je nach Verfügbarkeit auch um einen anderen Impfstoff handeln kann.
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Gesundheits-Check-up
Naturheilkunde
Orthomolekulare Medizin
Praxis Dr.med. Cyrus Freye Facharzt für Allgemeinmedizin
Waren Sie schon bei Dr. med. Karin Berner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Berner ab?Dr. med. Karin Berner ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Hämostaseologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karin Berner besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), Akupunktur, Ernährungsberatung, Eigenbluttherapie, Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Berner?Dr. med. Karin Berner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Daur-Str. 13 Korntal-Münchingen
- Kernerstr. 69 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Karin Berner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Berner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karin Berner?Sie können sich mit Dr. med. Karin Berner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Berner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Berner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Berner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Berner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Berner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Berner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karin Berner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Berner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Berner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen