Bozener Str. 11 - 12, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Frau Karin Benz,
ist eine sehr erfahrene Heilpraktikerin.Die durch Ihr medizinisches Wissen und der kompetenten Analytik ihre Behandlungen auf den richtigen Heilungsweg bringt.Wir fühlen uns bei Ihr richtig aufgehoben.
Frau Benz ist seit vielen Jahren meine Therapeutin in allen Lebenslagen. Sie ist sehr kompetent, klug, zuversichtlich, freundlich, emphatisch und punktgenau in ihrer Therapie. Ich kann Sie nur empfehlen und das mache ich fast täglich!
Ich bin seit 15 Jahren Patientin in dieser Praxis. Frau Benz begleitete mich durch einige Krisen. Als es einmal gar nicht mehr weitergehen wollte, war sie da und hat mich unterstützt wie niemand anderes es vermochte und damit weitere negative Folgen verhindert. Sie stellt sich mit großem Respekt und sehr verantwortungsvoll auf die Bedürfnisse Ihrer Patienten ein. Ihr Wissen ist umfangreich und sie ist immer bestrebt, Neues zu lernen. Selten habe ich einen so authentischen, bescheidenen und klugen Menschen erlebt.
Bei Frau Benz habe ich gleich das Gefühl gehabt, sie betriebt Ihre Praxis, um allein Geld zu verdienen und nicht unbedingt dafür, den Anderen zu helfen. Sie arbeitet unter Zeitdruck und das spürst du sofort: beim Betreten des Raums guckt sie auf die Uhr und rechnet dir jede Minute ab bis du den Raum verlasst. In meinem Fall hat sie sich meine Unterlagen nach dem ersten Termin angeschaut, was natürlich keinen Patient versichern kann. Das war sehr unprofessionell. Dennoch musste ich für die Zeit, die sie (angeblich) in die Lektüre meiner Unterlagen "investiert" hatte, wieder bezahlen. Unglaublich. Bei Frau Benz bleibt der Patient hilflos und ratlos.
Frau Benz begletet mich in verschiedenen Lebensphasen seit 11 Jahren und ich liebe sie - als Ärztin und als Mensch. Sie erkennt die Zusammenhänge sehr rasch und ihre Empfehlungen und Präventionsmaßnahmen sind immer eine Punktlandung. Es ist sehr leicht ihr die Bestbewertung auszusprechen sie weiterzuempfehlen.
ich bin sehr zufrieden mit Frau Benz. Sie nimmt sich viel Zeit,um mit ihren Patienten zu sprechen und sie zu begutachten. Sie kann auch Englisch, Spanisch und Italienisch sprechen. Die Behandlung hat mir geholfen.
Frau Benz nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich und überaus klug. Sie kennt sich in allen Bereichen der Medizin aus und kann immer einen Rat geben. Sie arbeitet mit sehr vielen unterschiedlichen Methoden. Sie ist ständig bereit auch Neues zu aufzunehmen, zu ergründen und im Sinne einer erstklassigen Behandlung an ihre Patienten weiterzugeben. Ihre Stärke ist das Erkennen von möglichen Disharmonien im Körper, z.B. Unstimmigkeiten in den Blutwerten um daraus eine präventive Behandlung zu entwickeln. Dies eben bevor eine mögliche Krankheit sich offen zeigt.
Frau Benz ist sehr zu empfehlen! Sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und mit dem Herzen dabei, einfach super!
eine lebensretterin
Welche Fachgebiete deckt Karin Benz ab?Karin Benz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Benz?Karin Benz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 11 - 12 Berlin
Kann ich bei Karin Benz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Benz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Benz buchen?An diesem Standort hat Karin Benz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Benz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Benz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Benz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Benz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Benz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Benz?Karin Benz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Benz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg