Akupunktur
Quaddeln
Raucherentwöhnung
Schüßler-Salze-Therapie
Naturheilpraxis Karin Bayerle Heilpraktikerin
Jeder Mensch ist anders und genauso individuell sollte auch seine Behandlung sein. Die Naturheilkunde verwendet und kombiniert verschiedene Methoden, um jeden Patienten seine spezielle, auf ihn abgestimmte Therapie zu schaffen.
Gebiete, auf denen die Naturheilkunde stetig an Bedeutung gewinnt, sind die Prävention und die Vorsorge.
Ich lade Sie ein, sich in Ruhe auf der Homepage meiner Naturheilpraxis umzusehen.
Haben Sie Fragen, freue ich mich über eine e-Mail oder am besten auf Ihren Anruf.
Ihre Heilpraktikerin
Karin Bayerle
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
Ich kann Frau Bayerle wärmstens weiterempfehlen. Sie ging sehr kompetent und professionell auf meine Beschwerden und Blockaden ein. Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben, und freue mich schon auf die nächste Sitzung.
Ich habe mich an diese Heilpraktikerin gewendet um meine akuten Lendenwirbelschmerzen ihr vorzustellen und eine Behandlung durchführen zu lassen. Sie lies sich sehr viel Zeit für die Beratung und Untersuchung des Istzustandes meiner Beschwerden. Nach der zweiten Behandlung konnte ich die verschriebenen Schmerzmittel meines Orthopäden absetzten und mit dem Erlernten der Heilpraktikerin meinen Körper mit verschiedenen Übungen und Verhaltensregeln wieder fit machen.
Ich war schon des öfteren bei Frau Bayerle zu verschiedenen Massagen, es war immer hervorragend.
Besonders hervorheben möchte ich heute mal die Basenmassage: Diese Massage entsäuert den Körper und durch das Salz hat man gleichzeitig noch einen Peelingeffekt.
Die Haut wird samtweich und die Muskulatur wird sanft gelockert.
Es stellt sich eine tiefe Entspannung ein - einfach herrlich. Ich kann diese Massage nur empfehlen.
Frau Bayerle geht sehr gut auf die Probleme ein und schaut auch über den Tellerrand.
Ich bin komplett zufrieden. Eigentlich wurde mir eine OP angeordnet, jedoch wollte ich mich nicht damit abfinden.
Siehe da, so gut wie keine Symptome mehr!
Ich hatte nun schon einige Behandlungen bei Karin. Seien es Nacken und Rückenschmerzen oder Verdauungsprobleme. Zu jedem Thema hat sie einen Rat und ein unglaubliches Know-How. Man kann sie immer erreichen und nachfragen wenn man etwas mal nicht weiß.
Auch im Nachhinein ist die Betreuung sehr angenehm und freundlich. Die Atmosphäre in ihrer Praxis ist sehr gemütlich und man wird wunderbar versorgt. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen und werde auch in der Zukunft immer wieder bei ihr in Behandlung gehen.
Habe seit Wochen starke Schmerzen in den Füssen , kein Doktor oder Orthopäde könnt helfen , bekam nur Schmerzmittel verschrieben. Erst die Behandlung bei Fr. Bayerle brachte Linderung !
Auch meinem Mann hat sie bei seinem Ischias sehr geholfen , er war viel beweglicher und schmerzfreier .
Nach der ersten Behandlung waren meine Rückenschmerzen fast weg und die Blockaden gelöst. Nach einer weiteren Behandlung bin ich schmerzfrei. Ich bin begeistert und dankbar.
Frau Bayerle hat sich viel Zeit genommen mit meinem Problem. Sie hat ein enormes Fachwissen und hat mir einiges an die Hand gegeben, damit ich mein Problem langfristig lösen kann.
Teilerfolge sind sichtbar, aber ein voller Erfolg wird noch dauern.
Sollte es nötig sein, werde ich Frau Bayerle sicher wieder aufsuchen.
Bin mit meinen gesundheitlichen Problemen von Frau Bayerle in fachlicher sowie auch in menschlicher
Hinsicht sehr gut behandelt worden.
Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen!
Konnte mich lange nicht mehr ohne Schmerzen bücken nach 2 Behandlungen anhaltend ohne Schmerzen wieder möglich..... Bin richtig Happy.......
Welche Fachgebiete deckt Karin Bayerle ab?Karin Bayerle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Bayerle besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Raucherentwöhnung, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Homöopathie, Massage (kurz), Schüßler-Salze-Therapie, Quaddeln.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Bayerle?Karin Bayerle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2 Königsfeld im Schwarzwald
Kann ich bei Karin Bayerle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Bayerle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karin Bayerle?Sie können sich mit Karin Bayerle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Bayerle buchen?An diesem Standort hat Karin Bayerle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Bayerle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Bayerle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Bayerle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Bayerle gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Bayerle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Bayerle?Folgende Versicherungen werden von Karin Bayerle akzeptiert: Privat versichert.