Frau Baer hat sicherlich sehr viel Fachwissen.
Jedoch kann ich Sie nicht empfehlen.
Eine Anamnese wird nach Stundensatz abgerechnet, nicht pauschal wie üblich.
Das kann dann schon mal 3 h dauern.
Ich hatte zu Beginn der Behandlung mehrfach darauf hingewiesen, dass ich ein Budget habe.
Nach der Anamnese hat Sie mir eine Behandlungsempfehlung ausgesprochen, die nach meiner Hochrechnung 4000€ - 5000€ Euro gekostet hätte.
Für mich war die Anamnese damit nutzlos. Welcher Normalverdiener kann sich das bitte leisten?
Aber vielleicht hat die Frau Baer den Kontostand auch kinesiologisch ausgetestet?
Ich habe einiges an Geld verloren. Schon alleine, dass Sie gleich VOR Beginn der ersten Behandlung einen sogenannten Vertrag zu den Zahlungsmodalitäten unterschreiben lässt, sollte einen stutzig machen.
Weiterhin hat Sie im Behandlungsverlauf einige Grenzen überschritten.
Das zu behandelnde Thema wurde von mir mehrfach angesprochen. Frau Baer geht dann gerne an die Psyche und bohrt. Sicher gehören Seele, Geist und Leib zusammen. Wenn ein Klient dies jedoch ausdrücklich nicht wünscht, sollte das akzeptiert werden. Auch das unerlaubte kinesiologische Abfragen einer sogenannten Ablösung ist nicht in Ordnung. Danach dann die Bemerkung, dass man es nicht erkennen kann. Schlimm und ein absoluter Missbrauch der besprochenen Themen,
Weiterhin hat Sie während der Behandlung eine Meditation durchgeführt, mit der Bemerkung " Darf ich Ihnen ein Geschenk machen"?
Auf der Rechnung hat Sie dies dann aufgeführt mit 0,00€. Warum?
Wenn ich ein Geschenk mache - muss ich es nicht nennen.
Für mich ein absolut ungutes Vorgehen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Baer ab?Karin Baer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Baer?Karin Baer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarastr. 4 Freiburg
Kann ich bei Karin Baer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Baer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Baer buchen?An diesem Standort hat Karin Baer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Baer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Baer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Baer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Baer?Karin Baer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Baer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.