- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Karin Axer-Roth?
Frau Dr. Axer-Roth ist stets freundlich, kompetent und offen für meine Sorgen und Probleme als Patient. Auch die Damen des Praxisteams sind engagiert und freundlich.
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis Dr. Axer-Roth und bin sehr zufrieden. Sie ist die Vertretung von meiner Hausärztin und ich habe heute morgen spontan einen Termin für nachmittags bekommen. Mir wurde gesagt mit Wartezeit aber ich musste nicht allzu lange warten. Die Arzthelferin, die mich empfangen hat, war sehr nett und auch Frau Dr. Axer-Roth ist sehr nett und kompetent. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Frau Dr.Axer-Roth nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und führt eine sehr gründliche DIagnostik durch. Da stimmt einfach alles, sie ist eine sehr aufmerksame und verständnisvolle Ärztin. Bei einer akuten Erkrankung wird man am gleichen Tag auch ohne einen Termin zu haben, behandelt. Da nehme ich gerne Wartezeit in Kauf. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Bin seit ich klein war in diese Praxis gegangen und habe mit ihr nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr verständnisvoll, freundlich und nett. Hat sich immer Zeit genommen für alle Fragen und hat immer ein offenes Ohr. Dr Haas mag ich persönlich nicht so gern, jedoch ist er auch in Ordnung, falls sie nicht da ist. Er spricht leider sehr undeutlich.
Wäre ich nicht umgezogen, wär ich immer noch Patientin bei ihr!
Tipp: vor allem, falls man am Tag zwischengeschoben wird viel Zeit mitbringen!
Bin schon seit Jahren Patient dort , und das ist mir auch ein Weg von 30 km nicht zu weit . Da stimmt einfach alles , allem voran Frau Axer -Roth , empathisch ,sympathisch , weiß wovon Sie spricht . Nix schnell schnell . Da mir das bewusst ist , kann man auch mal ne Stunde im Wartezimmer verbringen, aber das ist es wert.
Ich kann nur gutes über Frau Dr. Axer - Roth sagen. Sie nimmt sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit und erklärt Krankheitsbild und Diagnosen liebevoll und verständlich. Blöde Fragen gibt es nicht. Nie ist sie hektisch, egal wie voll das Wartezimmer ist. Auch alle Helferinnen sind kompetent und freundlich und bereiten ein familiäres Klima. Wenn man anruft kann man meist direkt oder sehr zeitnah in die Praxis kommen.
Ihr Kollege Dr. Haas ist auch sehr nett.
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und gründlich untersucht. Top!
Frau Dr. Roth berät und behandelt überaus kompetent, ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten .
In Frau Dr. Axer-Roth habe ich nach langer Suche endlich eine kompetente und verständnisvolle Ärztin gefunden! Sie nimmt sich Zeit, hört einem zu, erklärt alles ausführlich und verständlich; ist sehr genau....!!! Hier fühle ich mich gut aufgehoben, Frau Dr. Axer-Roth hat mein vollstes Vertrauen!
Frau Dr. Axer Roth nimmt sich bei jedem Patient die benötigte Zeit und untersucht ihre Patienten gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Axer-Roth ab?Dr. med. Karin Axer-Roth ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Axer-Roth?Dr. med. Karin Axer-Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kammweg 7 Merzenich
Kann ich bei Dr. med. Karin Axer-Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Axer-Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Axer-Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Axer-Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Axer-Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Axer-Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Axer-Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Axer-Roth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Axer-Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Axer-Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Axer-Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.