- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Karin Aumüller?
Meine Labrador Hündin ist seit dem Welpenalter bei Frau Dr. Aumüller. Und was soll man sagen, wenn der Hund mit voller Begeisterung in Richtung Tierarzt läuft und vom Blutabnehmen bis hin zum Fiebermessen alles schwanzwedelnd und freudig mitmacht, kann man sicher sein, dass man in den richtigen Händen ist. Vielen Dank für die immer unkomplizierte und schnelle Hilfe.
Ich habe eine kranke leidende Katze im Hof gefunden und in die Praxis gebracht Die Ärztin zeigte offen ihren Missmut über einen unangemeldeten Besuch. Sie fragte woran ich denn wisse das es der Katze schlecht geht! Es war offensichtlich, das arme Tier war apathisch leidend.
Nachdem Sie die Katze brutal aus der Kiste befördert hatte erklärte Sie das Sie eine Tierarztpraxis sei in der man sich gefälligst anzumelden hat. Ich wiederholte das die Katze soeben gefunden wurde, fragte ob sie überhaupt Interesse hat zu helfen. Dann, das ungeheuerliche, reißt sie das arme Tier mit beiden Händen von Ihrem Behandlungstisch hoch schmiss sie zurück in die Kiste. Unglaublich! Wie kann man so brutal zu einem leidenden Tier sein? Diese Frau hatte keinerlei Empathie, war nicht bereit dem armen Tier zu helfen! Es ist nicht zu viel verlangt, von einer Tierärztin ein Grundprinzip der Menschlichkeit zu erwarten. Ich bin in eine andere Tierarztpraxis gefahren die das arme Tier unaufgeregt untersucht hat.
Die Liebe zum Tier.
Offen und ehrlich.
= preisgünstig und gut
Alles in allem sehr empfehlenswert
Man fühlt sich fachlich sehr gut beraten.
Bis jetzt die Beste Tierärztin
Ehrlich, fair und kompetent. Was soll man da noch hinzufügen?
Kompetente Ärztin geht immer auf meine Fragen ein Betreut uns bzw. meine Hunde seit Praxis Übernahme! Von meiner Redrieverdame bis heute zu meinen Jungen Wolfshund und der Aussi Hündin gab es nie unnötige Behandlungen oder überzogene Preise! Die sehr scheue Wolfshündin kommt super mit ihr klar, ohne Reis aus zu nehmen. Frau Dr. Aumüllers ruhige und besonnene Art aber auch Ihre Klarheit Dinge zu benennen sind genau das was wir für unsere Tiere wünschen !
Sie hat unser kleines Meerschweinchen sehr gut behandelt und mir auch ausführlich erklärt, was es hat und worauf ich achten muss.
Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wieder ihre Praxis aufsuchen...
Mit Dr. Aumüller habe ich für meine Hunde seit mehr als 25 Jahren die beste med. Begleitung.
Wir waren mit unserem Hund und unseren beiden Katzen bei Frau Dr. Aumüller und sind wirklich zufrieden. Sie kann ihren Job, macht keine unnötigen Behandlungen und hat definitiv ein Herz für ihre vierbeinigen Patienten. Würde nirgendwo sonst mehr hingehen.
Ich kam mit meiner Katze ausdrücklich wegen Zahnproblemen hierher. Fr. Dr. Aumüller ist es nicht gelungen, mehr als einen flüchtigen Blick in die Maulhöhle zu werfen. Meine Katze wurde bei ihrer Handhabung richtig panisch. In meinen 30 Jahren Katzen-Erfahrung habe ich so etwas noch nicht erlebt. Ich habe die Praxis wieder verlassen mit einem von ihr abgebrochenen Backenzahn, Zahnstein wurde trotz meinem Wunsch nicht entfernt und meine Katze war total verstört. Mein jetziger, sehr kompetenter Tierarzt hat 2 weitere Zähne und den abgebrochenen Rest vom Backenzahn entfernt. Alles völlig problemlos und unaufgeregt.
Seit Jahren bin ich mit meiner Labradorhündin bei Frau Dr. Aumüller und wurden in den letzten Jahren stets sehr kompetent und freundlich betreut! Vielen Dank dafür, liebe Frau Dr. Aumüller!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Karin Aumüller ab?Dr. med. vet. Karin Aumüller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Karin Aumüller?Dr. med. vet. Karin Aumüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pognerstr. 11 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Karin Aumüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Karin Aumüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Aumüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Karin Aumüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Aumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karin Aumüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Karin Aumüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Karin Aumüller gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Karin Aumüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Karin Aumüller?Dr. med. vet. Karin Aumüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karin Aumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Ramersdorf-Perlach