Karin Anneliese Leykauf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Karin Anneliese Leykauf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ich selbst war ab Babyalter immer bei Frau Dr. Leykauf und war immer sehr zufrieden. Nun geht mein Sohn zu ihr. War immer vollstens zufrieden. Mein Sohn und ich mögen die Ärztin sehr.

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind von Anfang an bei Frau Dr. Leykauf & ich kann mir keine bessere Kinderärztin vorstellen! Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für uns. Termine kriegen wir immer schnell & saßen bis jetzt auch noch nie länger als 30 Minuten im Wartezimmer. Meistens dürfen wir sogar direkt ins Behandlungszimmer. Frau Dr. Leykauf sagt was Sache ist & nicht was Eltern hören wollen. Auch drängt sie uns keine Impfungen auf sondern informiert uns. Also wir sind wirklich sehr zufrieden!

Für uns die beste Kinderärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind seit nunmehr fast 22 Jahren bei Frau Dr L. In all diesen Jahren war sie eine mehr als kompetente, freundliche und hilfsbereite Ärztin. Sie ist fachlich ungeschlagen!!!! Und ihre Arzthelferinnen sind einfach nur mehr als süß. Habe mir jetzt die Bewertungen zu unserer Kinderärztin durchgelesen und kann beileibe die Negativbewertungen nicht bestätigen. Aber ... da hat wohl jeder seine eigene Meinung. Mit meiner jüngsten werde ich jetzt nur noch 4 Jahre zu ihr gehen dürfen, was mich fast traurig macht, denn wie gesagt, wir haben uns extrem gut bei ihr aufgehoben gefühlt.

Beste Kinderärztin überhaupt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Ich war mit meinen beiden 31/2jährigen Mädels bei Frau L..Sie hat ziemlich pampig Fragen gestellt und ist auch von sich und ihren Meinungen überzeugt. Dies maacht sie auch deutlich ohne frech u.unverschämt zu werden.
Wir sind im Dez.nach BT gezogen u.seitd. werden unserer Kids von der Oma betreut. Das fand Frau L.falsch.Wenn die beiden nicht bis im neuen Jahr im Kindergarten sind wendet sie sich ans Jugendamt.
Lustig. 1. Ist es ALLEIN unsere Entscheidung ob wir unsere Kinder in den KiGA schicken oder nicht (KEINE KINDERGARTENPFLICHT IN BAYERN) !

Unsere Mädchen sind altersentsprechend entwickelt und haben auch Kontakt zu anderen Kindern. Wir entscheiden wann unsere beiden in den Kindergarten gehen u. das wird zw. dem 4 1/2 u. 5 Lebensjahr sein.

Mein Mann ist Anwalt und uns sind inzwischen mehrere Fälle bekannt bei welchemn Faru L.mit ihrer rabiaten Art versucht etwas zu erzwingen.
Der Umgang mit unseren Mädchen war abgesehen davon auch nicht der netteste. Zuhören fällt der Dame ebenso schwer.

Ich kann u.werde Frau L.sicher nicht weiter empfehlen.

Gestresst u.unfreudlich, droht m.Jugendamt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Ich war mit meinen drei Kindern schon bei vielen Ärzten- auch im Notdienst- aber so einen unfreundlicher und harten Umgang mit Kindern und Eltern habe ich noch nie erlebt!ich hatte angerufen und mir wurde gesagt das ich bis spätestens 12h in der Praxis sein sollte. Ich war um 11.40h da und musste mir von ihr den Marsch blasen lassen! Ich hätte ja ruhig früher kommen können, sie hat ja schon seit 9h Dienst und zwischendrin hätten sie Däumchen gedreht. Wegen mir muss die Sprechstundenhilfe jetzt

Unfreundlich und brutal im Umgang mit Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Sind seit vielen Jahren in der Praxis. Diagnosen waren immer richtig. Sehr freundlich zu den Kindern. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit. Personal insgesamt super. Etwas schlechte Parksituation.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Nette Ärztin, welche sich ausreichend Zeit nimmt und alles sehr genau erklärt! Sie wirkt gelegentlich etwas gestresst, was aber keinerlei Einfluss auf die Behandlung hat! Auch sehr freundliches Praxisteam mit guter Erreichbarkeit und kurzer Terminwartezeit!

Positiv! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Waren zum Bereitschaftsdienst am Feiertag dort. Sehr nette Helferin am Empfang. Wartezeit gab es keine, weil ich die erste war. Ich kann nicht beurteilen, wie dies im normalen praxisbetrieb abläuft. Die Ärztin kam auch sofort, war sehr nett, hat mein Kind gründlich untersucht. Sie hat auch gut erklärt, was das Kind hat und wie das weitere Procedere ist. Wie eben schon erwähnt, ich war die erste und kann nicht beurteilen, wie es gewesen wäre, wenn das Wartezimmer voll gewesen wäre.

Nette ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Ich war mit meinem Sohn (2 jahre) in der Urlaubsvertretung unserer Kinderärztin dort und war sehr positiv überrascht. Die Sprechstundenhilfen sind super nett u. gingen auf meinen Sohn total liebevoll zu. Frau Dr. Leykauf hörte sich alles genau an und sah auch das komplette Gesundheitsbild, nicht nur die aktuellen Symptome. Sie untersuchte meinen Sohn sehr gründlich und liebevoll. Sehr positiv fand ich auch, dass sie sehr auf ihn eingegangen ist und viel mit ihm selbst gesprochen hat.

Urlaubsvertretung - super freundlich, liebevoll zum Kind und sehr kompetent!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: med4kidz Bayreuth Kinder- und Jugendmedizin

Wir waren wegen des Feiertags bei ihr. Ok, Notdienst macht schlechte Laune, kann ich verstehen. Sie kam aber extrem genervt rein und ließ uns nicht ausreden, interessierte sich nicht für die Krankengeschichte, hat sich keine Zeit genommen. Bei normalen Nachfragen wurde sie richtig patzig. 'Wenn Sie mir nicht vertrauen, fahren Sie ins Krankenhaus.' oder: 'Fallen Sie mir nicht ins Wort.' (Hallo, ich habe es bis hier nicht verstanden, warum soll ich dann weiter zuhören?) Nee, nie wieder.

Unfreundlich und gestresst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben