Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Karin Ademmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Karin Ademmer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Krankenhaus Hofheim Klinik f...mehrür Psychiatrie und Psychosomatik • Andere weniger

Alle meine bisherigen Gespräche mit Frau Ademmer hinterließen bei mir den deutlichen Eindruck, nicht wirklich wahrgenommen zu werden.
Obwohl mein Fall und die Entstehungsgeschichte klar dokumentiert ist, werden von ihr Themen aufgeworfen die mit mir nichts zu tun haben. Ihre Gedanken gehen ungefähr in die Richtung: "Im Grunde geht's mir gut, ich will mir nur nicht helfen lassen."
Bei Rückfragen beruft sie sich auf ihre lange Berufserfahrung und dass sie bei den vielen Patienten die sie schon gesehen hat ein Auge dafür hat, was ich für einer bin.
Ich weiß nicht... sieht so Empathie aus?

Telefonnummer verifiziert

Frau Ademmer ist zu spät zum Termin erschienen und hat sich mit keinem Wort entschuldigt. Dann meinte sie dass ich keine Angst habe weil ich mich ein mal überwinden konnte, hat über Themen geredet die nichts mit mir zu tun haben und meinte dann ich gehöre nicht ins Krankenhaus weil ich schon alles habe was ich brauche. Dann hat sie mir eine "Hausaufgabe" gegeben die so gut wie nicht machbar ist, als ich sie darauf hingewiesen habe sagte sie das sei mein Problem. Ich habe mich selten so wenig ernst genommen gefühlt und von einer Ärztin in einer Psychiatrie kann man meiner Meinung nach mehr Einfühlungsvermögen erwarten.