Lindwurmstr. 10, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sind Sie Dr. med. Karin Adelmann?
Ein großes Glück, dass meine Kinder in ihren ersten Lebensjahren von Frau Adelmann behandelt wurden. Die Mischung aus höchster Professionalität verbunden mit viel Empathie und natürlichen Behandlungsmethoden hat bei uns immer zum Erfolg geführt. Uneingeschränkte Empfehlung. Leider nur Privatpatienten...
Frau Dr. Adelmann ist besonnen, ruhig, nimmt die kleinen Patienten als Ganzes war und unterstützt die Behandlung gerne neben dem Schulmedizinischen Weg auch mit naturkundlichen Mitteln.
Von ihr kennen wir auch viele ganz simple Hausmitteln, die einem so einfach vorkommen, dass man fast nicht an die Wirkung glauben mag. Und jedes mal behält Frau Doktor recht und es hilft wunderbar. Für uns die perfekte Mischung zwischen kompetenter Schulmedizin und sanftre Naturheilkunde.
Wir waren vorher in einer anderen Kinderarztpraxis, mit der wir sehr unzufrieden waren. Dann sind wir zu Frau Dr. Adelmann gewechselt und total zufrieden. Sie ist eine Ärztin, der wir wirklich vertrauen können. Die Kinder mögen sie sehr und im Notfall ist sie auch wunderbar erreichbar. Sie ist ruhig, entspannt und verlässlich. Sie arbeitet auch alternativ und bietet vorallem eine individuelle Impfberatung an. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass sie noch mindestens so lang arbeitet bis unsere Kinder 18 sind :-)
Fühle mich sicher, die Frau Doktor ist auch aufm handy erreichbar falls was wichtiges ist. Homöopathie gern verwendet. Leider nicht von der gesetzlichen Krankenkasse unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Adelmann ab?Dr. med. Karin Adelmann ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Adelmann?Dr. med. Karin Adelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 10 München
Kann ich bei Dr. med. Karin Adelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Adelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Adelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Adelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Adelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Adelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Adelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Adelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karin Adelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Adelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Adelmann akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim