Mehr erfahren
Praxis Dr. K. Abou Deif-Strathmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte buchen Sie nur diesen Termin, wenn Sie bereits Bestandspatientin unserer Praxis sind.
Als Neupatientin buchen Sie sich bitte einen Termin über https://eterminservice.de , fordern einen Vermittlungscode an und folgen den Anweisungen. Denken Sie bitte daran ihre Befunde mitzubringen.
Mehr erfahren
Diese Terminart ist ausschließlich für privatversicherte Neupatientinnen und Selbstzahlerinnen.
Als gesetzlichversicherte Neupatientin buchen Sie sich bitte einen Termin über https://eterminservice.de , fordern einen Vermittlungscode an und folgen den Anweisungen. Denken Sie bitte daran ihre Befunde mitzubringen.
Beratungstermin OHNE Untersuchung
Beratungstermin OHNE Untersuchung
Mehr erfahren
Diese Terminart ist ausschließlich für Privatpatientinnen und Selbstzahlerinnen.
Mehr erfahren
Als Neupatientin, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.
Vielen Dank.
Mehr erfahren
DIESE TERMINART IST DEN BESTANDSPATIENTEN VORBEHALTEN !
SIND SIE NEUPATIENT BITTEN WIR SIE UM TELEFONISCHE ANMELDUNG 6035030
Liebe Patientin,
bitte beachten Sie, dass es sich hierbei ausschließlich um eine Beratungs- oder Befundbesprechung handelt, nicht um eine Allgemeine Sprechstunde. Dieser Termin findet via Videosprechstunde und NICHT Vor-Ort statt. Sie erhalten 40min vor Beginn der Videosprechstunde einen Link zur Teilnahme.