Volkartstr. 5, München
Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung
Befundbesprechung
Belastungs-EKG
Kardiologische Verlaufskontrolle
Volkartstr. 5, München
Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und sollen sich jederzeit gut aufgehoben und behandelt fühlen. Sie erhalten bei uns individuell auf Sie abgestimmte kardiologische Beratung Diagnostik und Therapie. Zudem besprechen wir gerne mit Ihnen eine sinnvolle Prävention für Ihr Herz.
Sie können Termine auch ONLINE über unsere Homepage vereinbaren!
Stressechokardiografie
Computertomografie des herzens
Op-vorbereitung
Laboruntersuchung
Herzkatheteruntersuchung durch unsere Praxis
Sehr freundliches Personal, kaum Wartezeit, Dr. Liem hat genügend Zeit genommen auf meine Sorgen und Nöte. Erfolg der Behandlung wird man erst in einiger Zeit sehen
Dr. med. Liem ist ein hervorragender und äußerst sympathischer Arzt!
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört wirklich aufmerksam zu. Obwohl es sich nur um eine Routineuntersuchung handelte, hat er alles sehr ernst genommen.
Mehr noch, er ging über die eigentliche Untersuchung hinaus, um mir wertvolle Tipps für mein weiteres Vorgehen zu geben.
Solche Ärzte trifft man heutzutage nur noch selten. Vielen Dank. :)
Fühle mich bei Herrn Dr. Liem sehr gut "aufgehoben", ich habe großes Vertrauen in seine Kompetenz.
Sehr kompetent und gute, breite Infrastruktur durch Kollegen und Klinik.
Nettes Praxisteam, motiviert, fachlich hohes Know How,
Ich bin schon zum zweitem mal bei Herrn Dr. Liem gewesen und sehr zufrieden .
netter, kompetenter und erfahrener Kardiologe- Praxis ist gut organisiert , geringe Wartezeit- klare Empfehlung!
Ein sehr freundlicher und engagierter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben und professionell betreut.
Etwas lange Wartezeit,sonst hat alles geklappt. Danke
Dr. Liem ist ein sehr gewissenhafter Arzt mit ausgezeichneter medizinischer Expertise und dem richtigen Einfühlungsvermögen für seine Patienten. Er nimmt sich die nötige Zeit, gibt ausführliche Erklärungen und ist insgesamt sehr sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karim Sven Liem ab?Dr. med. Karim Sven Liem ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karim Sven Liem besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Befundbesprechung, Kardiologische Verlaufskontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karim Sven Liem?Dr. med. Karim Sven Liem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Karim Sven Liem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karim Sven Liem keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karim Sven Liem?Sie können sich mit Dr. med. Karim Sven Liem auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karim Sven Liem buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Karim Sven Liem auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karim Sven Liem wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Karim Sven Liem einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karim Sven Liem gemacht?Insgesamt 126 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karim Sven Liem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karim Sven Liem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karim Sven Liem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg