08:00 - 13:00
15:00 - 20:00

Mehr erfahren

In der Kardiologie Neuhausen - Nymphenburg.

Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und sollen sich jederzeit gut aufgehoben und behandelt fühlen. Sie erhalten bei uns individuell auf Sie abgestimmte kardiologische Beratung Diagnostik und Therapie. Zudem besprechen wir gerne mit Ihnen eine sinnvolle Prävention für Ihr Herz.
Sie können Termine auch ONLINE über unsere Homepage vereinbaren!
Echokardiografie
Op-vorbereitung
Laboruntersuchung
Herzkatheteruntersuchung durch unsere Praxis
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliches Personal, kaum Wartezeit, Dr. Liem hat genügend Zeit genommen auf meine Sorgen und Nöte. Erfolg der Behandlung wird man erst in einiger Zeit sehen

Dr. med. Liem ist ein hervorragender und äußerst sympathischer Arzt!
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört wirklich aufmerksam zu. Obwohl es sich nur um eine Routineuntersuchung handelte, hat er alles sehr ernst genommen.
Mehr noch, er ging über die eigentliche Untersuchung hinaus, um mir wertvolle Tipps für mein weiteres Vorgehen zu geben.
Solche Ärzte trifft man heutzutage nur noch selten. Vielen Dank. :)

Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Kardiologische Verlaufskontrolle

Fühle mich bei Herrn Dr. Liem sehr gut "aufgehoben", ich habe großes Vertrauen in seine Kompetenz.

Sehr kompetent und gute, breite Infrastruktur durch Kollegen und Klinik.

Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Befundbesprechung

Nettes Praxisteam, motiviert, fachlich hohes Know How,

Ich bin schon zum zweitem mal bei Herrn Dr. Liem gewesen und sehr zufrieden .

netter, kompetenter und erfahrener Kardiologe- Praxis ist gut organisiert , geringe Wartezeit- klare Empfehlung!

Ein sehr freundlicher und engagierter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben und professionell betreut.

Etwas lange Wartezeit,sonst hat alles geklappt. Danke

Dr. Liem ist ein sehr gewissenhafter Arzt mit ausgezeichneter medizinischer Expertise und dem richtigen Einfühlungsvermögen für seine Patienten. Er nimmt sich die nötige Zeit, gibt ausführliche Erklärungen und ist insgesamt sehr sympathisch.