Dr.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Ästhetische Beratung
Ästhetische Dermatologie
Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie
In unserer Praxis "Dermatologie am Hochrhein" behandeln wir das gesamte Spektrum von akuten und chronischen Hautkrankheiten. Durch unser Wissen soll Ihnen die bestmögliche und modernste medizinische Behandlung zukommen. Unsere Schwerpunkte sind die medizinische Dermatologie, die Hautkrebsvorsorge und die Hautkrebsbehandlung.
Wir legen großen Wert auf ein persönliches und vertrauensvolles Verhältnis zu Ihnen.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Hautarztpraxis in Waldshut-Tiengen begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Karim Magdi Gabr
dermatologischen Operationen sowie der Lasertherapie bis hin zu den modernen Methoden der dermatologischen Ästhetik.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die Praxis ist hauptsächlich digital, ich konnte mich mit meiner Krankenkassenkarte nicht selbstständig anmelden da wurde ich schon von Arzt angepampt. Ich bin für eine Vorsorgeuntersuchung hin gekommen und er wollte direkt das ich mir 2 unauffällige Muttermale entfernen lasse für je 100 Euro. Das ich die normale Vorsorge wollte die von der Kasse mir zusteht fand er nicht optimal. Er war respektlos im Ton, hatte 2 Minuten mit den blssen Augen nach auffälligen Muttermalen geschaut. Geht dann einfach aus dem Raum raus ohne ein Wort und kommt 5 min später zurück und sagt sie können gehen ich bin fertig. Sowas eingebildete, lässt raus hängen das er für Kassen patie twn nichts übrig hat.... nie wieder
Gutes und hilfsbereites Team. Sehr positiv war, dass die ersten Schritte der Behandlung beim ersten Termin sofort stattgefunden haben.
Schnelle Terminvereinbarung, gute Behandlung (hätte mir gewünscht, der Vorhang im Behandlungszimmer wäre zu 100 % geschlossen gewesen). Eine Auffälligkeit wurde sofort entfernt, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Ergebnis der Entnahme kam zeitnah. Anruf - Rückruf, keine Warterei. Ich bin sehr zufrieden, wir sehen uns wieder
Sehr freundlicher Empfang durch die Praxisschwester,sie hat sich sofort um alles gekümmert,keine Wartezeit,auch hat Dr.Karim mir alles freundlich erklärt.
Hervorzuheben wäre die schnelle Terminvergabe,auch online möglich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dermatologie auch mit den Arzthelferinen es gibt nichts negatives zu schreiben in Waldshut mit Karim Gabr. Termin habe ich sehr schnell bekommen er hat alles erklärt und es ging schnell das mit dem Lasern habe jetzt keine Beschwerden mehr und es ist sehr gut verheilt.
Kann Herr Gabr, nur empfehlen. Er ist sehr freundlich und erklärt genau um was es geht.
Bin von einem anderen Arzt zu ihm gewechselt und bereue es keinen Tag. Wir haben mein Problem innerhalb weniger Wochen gelöst bekommen.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert! Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Hr. Dr Karim. Er ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Außerdem macht er einen sehr kompetenten Eindruck. Der Empfang ist sehr nett und ich hatte kaum Wartezeit.
Bin durch Zufall auf diese Praxis gestoßen und hatte meinen 1.Termin bei Herrn Karim magdi wegen Abklärung einiger Hautprobleme.
Dieser Arzt ist sehr kompetent, freundlich und vor allem am wichtigsten: Sehr gründlich in der Untersuchung! Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihm. Wer also Sorgen hat das mit seiner Haut etwas nicht stimmt bzw. zur Behandlung muss, der sollte unbedingt Herrn Dr. Magdi aufsuchen. Ein wirklich toller Arzt!
Ich war am 14.12.22 bei Dr. Gabr um mir eine Zweitmeinung zu holen.Merkte doch sofort, das Dr. Gabr ein sehr ruhiger, empatischer und zu hörender Arzt ist. Seine langjährige Erfahrung merkt man ihm jederzeit an. Ich fühlte mich in jedem Moment sicher & vorallem gut aufgehoben und beraten. Er nimmt sich genügend Zeit um auf den Patienten ein gehen zu können, d.h. mit Empathie alle Fragen geduldig anzuhören und sie zu beantworten!
Ich werde meine OP von Ihnen machen lassen!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M ab?Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Hautkrebsvorsorge, Hautfleckenentfernung (Beratung), Behandlung von Hautveränderungen, Faltenbehandlung, Behandlung von Akne, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M?Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 66 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M?Sie können sich mit Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karim Magdi Gabr M.Sc D.A.L.M akzeptiert: Privat versichert.
Besenreiser in Waldshut-Tiengen
Haarausfall in Waldshut-Tiengen