ab 100 €

Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie

Herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Mein Name ist Dr. Karim Magdi Gabr und ich arbeite als Hautarzt in Waldshut-Tiengen.

In unserer Praxis "Dermatologie am Hochrhein" behandeln wir das gesamte Spektrum von akuten und chronischen Hautkrankheiten. Durch unser Wissen soll Ihnen die bestmögliche und modernste medizinische Behandlung zukommen. Unsere Schwerpunkte sind die medizinische Dermatologie, die Hautkrebsvorsorge und die Hautkrebsbehandlung.

Wir legen großen Wert auf ein persönliches und vertrauensvolles Verhältnis zu Ihnen.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Hautarztpraxis in Waldshut-Tiengen begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. Karim Magdi Gabr
Wir sind im Beruf und Alltag unterschiedlichsten Umwelteinflüssen ausgesetzt, die auch einen Einfluss auf unser Hautbild haben und zu Flecken, Unebenheiten oder anhaltenden Rötungen führen können. Ich empfehle Ihnen, sich in solchen Fällen an einen kompetenten Behandler zu wenden. Meine Hautarztpraxis in Waldshut-Tiengen ist auf die medizinische Dermatologie, die Hautkrebsvorsorge und die Hautkrebsbehandlung spezialisiert und berät Sie über alles, was Sie wissen müssen, um sich zu schützen.
Die Praxis "Dermatologie am Hochrhein" widmet sich allen Fragen zur Hautgesundheit. Wir sind ein Team, das viel Wert auf Engagement und Zuverlässigkeit legt. Unser Behandlungsspektrum reicht von der allgemeinen Dermatologie über die schwerpunktmäßige Durchführung der digitalen Hautkrebsvorsorge und
dermatologischen Operationen sowie der Lasertherapie bis hin zu den modernen Methoden der dermatologischen Ästhetik.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Die Praxis ist hauptsächlich digital, ich konnte mich mit meiner Krankenkassenkarte nicht selbstständig anmelden da wurde ich schon von Arzt angepampt. Ich bin für eine Vorsorgeuntersuchung hin gekommen und er wollte direkt das ich mir 2 unauffällige Muttermale entfernen lasse für je 100 Euro. Das ich die normale Vorsorge wollte die von der Kasse mir zusteht fand er nicht optimal. Er war respektlos im Ton, hatte 2 Minuten mit den blssen Augen nach auffälligen Muttermalen geschaut. Geht dann einfach aus dem Raum raus ohne ein Wort und kommt 5 min später zurück und sagt sie können gehen ich bin fertig. Sowas eingebildete, lässt raus hängen das er für Kassen patie twn nichts übrig hat.... nie wieder

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Gutes und hilfsbereites Team. Sehr positiv war, dass die ersten Schritte der Behandlung beim ersten Termin sofort stattgefunden haben.

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Hautscreening

Schnelle Terminvereinbarung, gute Behandlung (hätte mir gewünscht, der Vorhang im Behandlungszimmer wäre zu 100 % geschlossen gewesen). Eine Auffälligkeit wurde sofort entfernt, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Ergebnis der Entnahme kam zeitnah. Anruf - Rückruf, keine Warterei. Ich bin sehr zufrieden, wir sehen uns wieder

Sehr freundlicher Empfang durch die Praxisschwester,sie hat sich sofort um alles gekümmert,keine Wartezeit,auch hat Dr.Karim mir alles freundlich erklärt.
Hervorzuheben wäre die schnelle Terminvergabe,auch online möglich.

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Andere

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dermatologie auch mit den Arzthelferinen es gibt nichts negatives zu schreiben in Waldshut mit Karim Gabr. Termin habe ich sehr schnell bekommen er hat alles erklärt und es ging schnell das mit dem Lasern habe jetzt keine Beschwerden mehr und es ist sehr gut verheilt.

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Andere

Kann Herr Gabr, nur empfehlen. Er ist sehr freundlich und erklärt genau um was es geht.
Bin von einem anderen Arzt zu ihm gewechselt und bereue es keinen Tag. Wir haben mein Problem innerhalb weniger Wochen gelöst bekommen.

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Andere

Die Praxis ist sehr empfehlenswert! Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Hr. Dr Karim. Er ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Außerdem macht er einen sehr kompetenten Eindruck. Der Empfang ist sehr nett und ich hatte kaum Wartezeit.

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Andere

Bin durch Zufall auf diese Praxis gestoßen und hatte meinen 1.Termin bei Herrn Karim magdi wegen Abklärung einiger Hautprobleme.
Dieser Arzt ist sehr kompetent, freundlich und vor allem am wichtigsten: Sehr gründlich in der Untersuchung! Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihm. Wer also Sorgen hat das mit seiner Haut etwas nicht stimmt bzw. zur Behandlung muss, der sollte unbedingt Herrn Dr. Magdi aufsuchen. Ein wirklich toller Arzt!

Standort: Praxis Karim Magdi Gabr Facharzt für Dermatologie Andere

Ich war am 14.12.22 bei Dr. Gabr um mir eine Zweitmeinung zu holen.Merkte doch sofort, das Dr. Gabr ein sehr ruhiger, empatischer und zu hörender Arzt ist. Seine langjährige Erfahrung merkt man ihm jederzeit an. Ich fühlte mich in jedem Moment sicher & vorallem gut aufgehoben und beraten. Er nimmt sich genügend Zeit um auf den Patienten ein gehen zu können, d.h. mit Empathie alle Fragen geduldig anzuhören und sie zu beantworten!
Ich werde meine OP von Ihnen machen lassen!
Vielen Dank!