Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch?
Ich bin seit zwei Jahren bei Dr. Hamesch in Behandlung. Dr. Hamesch weiß, was er tut, ist zugewandt, freundlich, kommuniziert hervorragend und versteht es sehr gut, sich auf sein Gegenüber einzustellen. Sein echtes Interesse an den Patient*innen zeigt sich auch daran, dass er und das Team bereit sind, bei Notwendigkeit das "gewisse Extra" an Zeit und Aufwand zu leisten. Alles in allem eine fachlich und menschlich tolle Behandlung!
Ich möchte Dr. Hamesch uneingeschränkt empfehlen. Er beeindruckt durch sein Fachwissen und seine empathische Art.
Beim ersten Termin fühlte ich mich ernst genommen und gut betreut. Er erklärte medizinische Sachverhalte verständlich und gab mir Vertrauen.
Dr. Hamesch ist fachlich kompetent und menschlich angenehm. Seine gründliche Diagnostik und präzise Behandlungsempfehlungen verschafften mir schnell Linderung.
Ich bin dankbar, einen so engagierten Gastroenterologen gefunden zu haben.
Ich fand Dr. Hamesch unkompliziert und er hat mir meine Behandlung sowie Diagnose in einfach Worten erklärt. Und er hat sich Zeit genommen und mir zu gehört.
Sehr kompetent und freundlich. Dr. Hamesch hat sich reichlich Zeit genommen, um mich aufzuklären und mir die Nervosität zu nehmen.
bin sehr zufrieden, es kommt alles aus einer Hand mit gut verständlichen Gesprächen, Ultraschalll und Darmspiegelung. Danke für die tolle Betreuung
Ich war sehr zufrieden. Dr. Hamesch ist super nett und kümmert sich außerordentlich. Er hat mir alles verständlich erklärt und meine Erkrankung ist mittlerweile gut behandelt.
Sehr freundlich, kompetent und menschlich. Fragen werden ausführlich und auch für medizinische Laien verständlich beantwortet. Fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen!
Sehr nett und kompetent, er hat mir gut geholfen. Für diese engagierte Betreuung nehme ich gerne die Hürden in diesem großen Krankenhaus auf mich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch?Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pauwelsstr. 30 Aachen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch?Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Karim Hamesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.