• Kieferorthopädie
  • Kinderzahnheilkunde

Dr. Karim Elhennawy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Müllerstr. 34 a, Berlin

PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy Zahnarzt für Kieferorthopädie

Müllerstr. 34 a, Berlin

PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy Zahnarzt für Kieferorthopädie

Telefonnummer verifiziert
Standort: PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy Zahnarzt für Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Nach ziemlich genau 1 1/2 Jahren wurde meine Behandlung wie geplant erfolgreich abgeschlossen und ich bin super happy mit dem Ergebnis. Nachdem ich mich vorher bei der Beratung in einer anderen Praxis nicht gut aufgehoben habe, habe ich mich hier direkt sehr wohl und vor allem sehr gut beraten gefühlt. Die einzelnen Schritte wurden ausführlich besprochen, die Praxis ist super modern, das Team sehr freundlich + kompetent und es wurde immer flexibel ein Folgetermin gefunden. Ich kann die Praxis auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam! Ich war beeindruckt davon wie gut organisiert alles war, die Terminvergabe hat perfekt geklappt und ich war immer super pünktlich dran. Außerdem war die Kommunikation super, ich hatte immer das Gefühl das ich selbst über meine Behandlung entscheiden kann und gut über meine Möglichkeiten und den Verlauf der Behandlung informiert werde.

Telefonnummer verifiziert

Alle sind sehr freundlich und höflich. Es ist eine sehr gute Praxis und ich kann sie jedem empfehlen. Fantastische und positive Erfahrung. Es gibt ein tolles Praxis Team.

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr schöner Praxis und der Arzt ist auch super nett ja uns sehr wohl gefühlt. Meine beiden Kinder haben gleich eine kleine Geschenk bekommen von dem Arzt wo sie sich darauf sehr gefreut haben. Der Empfang Dame an der Anmeldung ist auch super nett ich empfehle es jeden

Standort: PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere

Dr. Karim Elhennawy ist ein sehr professioneller, gebildeter, kompetenter und sympathischer Arzt!
Bei ihm kriegt man eine ausführliche und verständliche Erklärung von Diagnosen und Therapien.
Des Weiteren fühlt man sich bei Dr. Karim sehr gut aufgehoben, ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Standort: PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere

Wir sind in allen Hinsichten sehr zufrieden. Flexible Terminauswahl, kompetentes und nettes Team. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Standort: PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy und Seif Seifalla

Nachdem meine Tochter nach Berlin zugezogen ist benötigte sie einen neuen Kieferorthopäden.
Wir wurden von Dr. Elhennawy sehr gut aufgenommen und kompetent beraten. Es ist eine super moderne Praxis mit super freundlichem Personal.
Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

Junges Kompetenzteam. Sehr zufrieden ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Standort: PHARAOHDENT Dr. Karim Elhennawy und Seif Seifalla

Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Gute Beratung und Aufklärung. Man kann mit gutem Gewissen die Praxis weiter empfehlen. Sind sehr zufrieden.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben