Karen Wende Hebamme

Sind Sie Karen Wende?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Karen Wende Hebamme Andere

Leider absolut nicht zu empfehlen meiner Meinung nach.
Der Kennenlerntermin war schnell gefunden, aber sie war sehr kurz angebunden nach 10/15 Min war sie wieder weg und ich völlig niedergeschlagen wegen ihrer patzigen, unhöflichen und herablassenden Art.
Ich sollte mich in der 18SSW erneut melden, da sie mich wieder besuchen wollte. Ich hab es mehrfach versucht, aber immer kamen Gründe warum sie keine Zeit hat. Ich habe absolut Verständnis das Frauen und frisch Geborene vorgehen, aber die Schwanger sollte man auch nicht vernachlässigen und ich war meiner Meinung nach sehr 'Pflegeleicht'.
Nach langem hin und her hatte ich mich dazu entschlossen ihr abzusagen, da sie einfach sehr unzuverlässig ist und ich mit ihrer Art nicht konnte. Das war das Beste was ich machen konnte, da ich kurz danach, eine wunderbare Hebamme gefunden habe so wie man sie sich vorstellt und wünscht. Gut erreichbar, einfühlsam, freundlich, empathisch zu Mutter und Kind.

Standort: Karen Wende Hebamme

Ein Glück, dass wir Frau Wende kennen. Sie war und ist immer noch für uns da! Seit sieben Jahren begleitet sie uns als Beraterin unserer Familie - unsere Kinder laden sie zu Kindergeburtstagen ein! Eine wirklich fähige, ehrliche Hebamme mit einem großen Herzen für Kinder und Erwachsene.
PS: Frau Wende agiert meiner Meinung nach immer zum Wohle des Kindes - manch einer könnten es als Angriff auf sich selbst verstehen, was schade ist.

Familie Xxxxx

Einfach Klasse! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Wir haben Frau Wende aus Mangel an Alternativen genommen und es in Endeffekt bereut. Die Zusammenarbeit haben wir noch während des Wochenbettes abgebrochen, da sie - wie andere ebenfalls schon hervorhoben - übergriffig, unfreundlich und grob zu uns war. Mit Blick auf unser Kind fand ich sie ungeduldig und zu den geburtsbedingten Krankheiten hat sie sich nicht geäußert, obwohl sie selbst für Laien ersichtlich waren. Zu Krankenhaus und Ärzten scheint sie ein ambivalentes Verhältnis zu haben.

Besser keine Hebamme als diese • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Frau Wende erschien am Anfang nett und zugewandt, war jedoch in den weiteren Treffen absolut unfreundlich. Ich wüsste nicht, wie ich es anders beschreiben soll, als sehr zickig und ungeduldig. Ich persönlich habe so etwas noch nicht erlebt uind würde es als unprofessionell bezeichnen. Bei Fragen war sie schlecht zu erreichen und nicht besonders hilfreich. Beim hereinkommen wusch oder desinfizierte sie sich nie die Hände und ab dem 2. Besuch wollte sie auch keine Maske mehr tragen um uns zu schützen.
Ich kann sie wirklich nicht empfehlen. Sie hat mich mehr verunsichert und geärgert als unterstützt und das sollte nicht der Sinn einer Hebammenbetreuung sein. Ich finde es schade, dass jemand sein Monopol so ausnutzt und sich so daneben benimmt. Andauernd negative und verunsichernde Sprüche - nicht zur Schwangerschaft oder zum Baby sondern auf persönlicher Ebene. Hoch unprofessionell, aber sie kann es ja machen, da es so wenig Hebammen gibt und diese Haltung kommuniziert sie ganz schamlos auch.

Leider absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Frau Wende ist eine erfahrene Hebamme. Ihre Betreuung in der Schwangerschaft, Wochenbett sowie der Geburtsvorbereitungs-und Rückbildungskurs war super und Informativ! Sie hatte immer ein offenes Ohr. Bei Fragen hatte sie immer eine Antwort aus Ihrer langjährigen Erfahrung als Hebamme. Der Umgang mit unserem Baby war herzlich, spielerisch und sagenhaft. Sie hat eine direkte Art, bisschen schorf aber eine warmherzige und liebenswerte Frau. Sie ist nur unterwegs,gibt Kurse dem gebührt Dankbarkeit!

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Wir waren durch die negativen Bewertungen erst sehr skeptisch was Frau Wende angeht. Als sie dann nach der Geburt regelmäßig bei uns war, hat sie sich wirklich viel Mühe gegeben und Zeit gelassen. Sie hat mir ohne Druck zu machen das stillen beigebracht und nun klappt es ganz wunderbar. Außerdem durften wir Frau Wende zu jeder Tages- und Nachtzeit anrufen und sie ist immer ans Telefon gegangen oder hat unmittelbar zurück gerufen und uns geholfen.

Wir würden Frau Wende weiterempfehlen.

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Frau Wende hat uns bei allen Fragen und Unsicherheiten weiterhelfen können. Dank ihr haben wir eine Augenentzündung bei unserem Sohn und eine angehende Brustentzündung bei mir ohne Arzt in den Griff bekommen. Ihre morgendliche Sprechstunde ist sehr hilfreich! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sie hat eine bestimmte Meinung, die sie fest vertritt und klar kommuniziert. Das kann dann schon auch mal etwas unhöflich wirken. Ich bin mir aber sicher, dass sie eigentlich nur helfen und niemand auf den Schlips treten will. Wir haben uns einfach alles angehört und dann unsere eigene Meinung gebildet. Egal was wir befolgt haben, es hat geklappt. Sie weiß genau wie Babies ticken, nur bei unsicheren, frisch gebackenen Eltern ist sie nicht immer empathisch. Wer mit der direkten Art umgehen kann, von sich aus viele Fragen stellt und manche Direktheiten versucht mit Humor zu nehmen, wird hier super betreut. Sie ist nicht pünktlich, aber der Job als Hebamme bringt das eben mit sich.

Direkte Art, aber super mit Babies • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Schroff, unhöflich, unhygienisch und grob: noch im Wochenbett haben wir die Hebamme gewechselt. Sie war schlecht erreichbar und unfreundlich zu meinem Mann und mir. Trotz Corona hat sie sich nicht die Hände gewaschen bevor sie mich oder unser Baby anfasste oder mir die Fäden entfernte. Ihre Schuhe wollte sie trotz Matschwetter anbehalten in unserem Schlafzimmer. Und das Schlimmste: Ich hatte große Schmerzen beim Stillen und sie hat mir die wichtigsten Informationen nicht vermittelt (z.B. mit Quark kühlen!). Statt dessen hat sie meinen Milchstau gewaltvoll "rausmassiert", es war der blanke Horror. Ohne sie wären wir besser dran gewesen.

Eine traumatische Erfahrung, besser keine Hebamme als Karen Wende • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Karen Wende Hebamme

Frau W. war meine erste Hebamme. Sie war sehr unhöflich und grob zu mir. Sie brachte mich sogar zum weinen, weil sie mich an einem Tag beschimpfte "wenn ich alles besser wisse dann bräuchzte sie nicht" und wurde sehtr laut.
In den ersten Tagen nach der Entbindung ist man eh empfindlich, aber sie hat mich sehr wertlos behandelt. Sie wollte alles genauso machen wie es ihr passte und nahm kein Rücksicht was ich wollte oder wie ich mich fühlte. Am letzten Tag als sie ging, hat sie beim Rausgehen nen Satz losgelassen "und für Sowas nimmt man sich Zeit" und ich verstehe bis heute nicht, was für ein "Sowas" ich und meie Tochter waren. Wie auch immer, nicht zu empfehlen.

nicht zu empfehlen - sehr grob und rücksichtslos • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Karen Wende Hebamme

Frau Wende ist sehr unzuverlässig: kommt zu spät oder gar nicht, antwortet auf die E-Mail nicht, Sprechzeiten nur morgens zwischen 7-8 Uhr, im Gespräch sehr grob. Man kann sich auf sie auf keinster Weise verlassen.
Wenn sie da ist schaut sie ständig aufs Handy oder Uhr.

Eine absolute Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben