Ich bin Angstpatientin und habe von Freunden den Tipp bekommen hierher zu gehen. War vorher wegen meiner Angst schon Jahre nicht mehr... Was soll ich sagen...Bei ihr habe ich alles machen lassen und kann jetzt wieder lächeln. Ich gehe jetzt regelmäßig, natürlich hier her. Man wird sehr gut behandelt und beraten, man bekommt alles erklärt und freundlich ist man immer.
Karen Unger-Göring
Liebe Patientin, ich möchte mich hiermit ausdrücklich bei Ihnen für die ausnehmend gute Bewertung unserer Praxis bedanken. Wir sehen uns in unserer täglichen Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin jeden Arbeitstag daran arbeiten , daß unsere Patienten sich bei uns wohlfühlen.
Ihre Zahnarztpraxis Karen Unger-Göring
Sehr hilfsbereite und kompetente Ärztin.
Sehr zu empfehlen bei \" Angst vor dem Zahnarzt \" , ich kann jetzt wieder lachen , DANKE !
Welche Fachgebiete deckt Karen Unger-Göring ab?Karen Unger-Göring ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Unger-Göring?Karen Unger-Göring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grochlitzer Str. 55 Naumburg
Kann ich bei Karen Unger-Göring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Unger-Göring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Unger-Göring buchen?An diesem Standort hat Karen Unger-Göring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Unger-Göring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Unger-Göring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Unger-Göring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Unger-Göring?Folgende Versicherungen werden von Karen Unger-Göring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.