Sind Sie Karen Spradley?
Ich leide seit knapp 5 Jahren an Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich. Liegen auf dem Rücken war immer eine Qual für mich. Alle Therapien haben mir nur kurzfristig Erleichterung verschafft bis ich die erste Sitzung bei Karen Spradley gemacht habe. Karen hat wahre Wunder bewirkt. Seid ihrer Behandlung kann ich auch noch nach 3 Monaten auf dem Rücken liegen und schmerzfrei in der Früh aus dem Bett steigen. Neben ihrem großen Können ist Karen ein richtiger Herzensmensch. Vielen Dank.
Karen Spradley hat uns nach einer sehr schweren Geburt (Saugglocke mit Verletzung unseres Kindes am Kopf und Blockaden im Halswirbelbereich) unglaublich geholfen. Nicht nur die Blockaden bei meinem Sohn wurden gelöst - wir durften auch das Geburtserlebnis gemeinsam verarbeiten. Karen vollbringt mit ihrer ruhigen und liebevollen Art wunderbare Arbeit! Dankeschön!
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Spradley auf anraten meiner Hebamme.
Sie sagte es ist alles gut, vor allem seine Wirbelsäule ist kerzengerade alles bestens...
leider ist das nicht so und mein Sohn hat das KISS und keine gerade HWS.. Gott sei dank bin ich nochmal wo anders hin... Die 80€ bei Frau Spradley hätte ich besser wo anders investiert...
Welche Fachgebiete deckt Karen Spradley ab?Karen Spradley ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Spradley?Karen Spradley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkstr. 34 Rohrbach
Kann ich bei Karen Spradley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Spradley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Spradley buchen?An diesem Standort hat Karen Spradley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Spradley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Spradley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Spradley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Spradley gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karen Spradley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Spradley?Karen Spradley hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karen Spradley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landshut