Karen Rüttinger
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Penzberg 1 Adresse
Ich war schon mehrfach bei Frau Dr. Rüttinger (Schulter, Knie, Achillessehne) und wurde von ihr immer ausgesprochen kompetent, freundlich und geduldig beraten und behandelt. Alternative Heilmethoden wurden nach Möglichkeit angeboten und empfohlen (Akkupunktur, Bewegungsübungen, pflanzliche Medikamente). Jederzeit würde ich wieder zu ihr gehen.
Endlich schmerzfrei in der linken Schulter! Nach einem Sturz beim Skifahren wurde ich von Frau Dr. Rüttinger bestens betreut: gründliche Diagnose, wertvolle Hinweise und effektive Therapie. Sehr kompetent auch im Bereich Akupunktur. Frau Dr. Rüttinger hat auch meinem Sohn wegen seiner Wachstumsschmerzen helfen können. Sehr freundliche Ärztin!
Mit Schulterproblemen kam ich in die Praxis und wurde von Frau Dr. Rüttinger mit großem Zeitaufwand untersucht. Ihre sehr intensive Ursachensuche und Untersuchungen meiner Problematik ist mir ausgesprochen positiv aufgefallen. Ich kam mir ernstgenommen und sehr gut betreut vor. Zur Unterstützung der Diagnose - die zutreffend war, wurde von Fr. Dr. Rüttinger auch ein MRT verordnet.
Dieses bestätigte ihre Diagnose.
Frau Dr. Rüttinger betreute mich mit großer Aufmerksamkeit, hörte mir intensiv zu und ihre Behandlung erfolgte mit großer Fachkompetenz und Empathie. Mir wurde hervorragend geholfen - danke sehr.
Ich kam mit Knieschmerzen und einer Schwellung in der Kniekehle zu ihr, es wurde geröntgt und Ultraschall gemacht. Mein Knie sei orthopädisch unauffällig, so die Ärztin. Ich solle mit V.a. Thrombophlebitis zum Hausarzt, was ich auch im Anschluss tat. Der sah im Dopplersono eine 8cm lange Bakerzyste, die meist aufgrund eines Meniskusschadens entsteht. Daraufhin war ich in Herrsching beim MRT (kann ich dort nur empfehlen), wo eine Arthrose und Meniskusschaden sowie die Bakerzyste diagnostiziert/ bestätigt wurden. Peinlich für eine Orthopädin.
Als Kassenpatient wird es zunehmend schwer die gewünschte Betreuung zu finden, heute jedoch war ich sehr angenehm überrascht: Dr. Rüttinger ist eine freundliche Ärztin, fachlich kompetent und vertrauenswürdig. Mein Problem wurde ernstgenommen, obwohl die Symptome z.T. nicht mehr vorhanden waren. Ich kenne diese Gemeinschaftspraxis seit zehn Jahren, hatte aber bislang nie das Bedürfnis ein Lob auszusprechen, Frau Dr. Rüttinger kann ich nur weiterempfehlen, sie ist eine Bereicherung für das penzberger Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karen Rüttinger ab?Dr. med. Karen Rüttinger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karen Rüttinger?Dr. med. Karen Rüttinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Thal 5 Penzberg
Kann ich bei Dr. med. Karen Rüttinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karen Rüttinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Rüttinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karen Rüttinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Rüttinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Rüttinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karen Rüttinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karen Rüttinger?Dr. med. Karen Rüttinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Rüttinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim