Karen Rau
Ludwigslust 1 Adresse
Wöbbeliner Str. 14, Ludwigslust
Sind Sie Karen Rau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Am Anfang der Behandlung war ich sehr begeistert, jedoch legte sich meine Euphorie bald wieder, da mir das Gefühl gegeben wurde, nicht erst genommen zu werden. Leider hat die Behandlung dafür gesorgt,dass meine Probleme nicht kleiner, sondern größer geworden sind und damit ist diese Therapeutin für mich nicht weiter zu empfehlen.
ich habe mich vom ersten Moment an , in den Sprechstunden , für mich und mein Kind sicher aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Karen Rau ab?Karen Rau ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Rau?Karen Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöbbeliner Str. 14 Ludwigslust
Kann ich bei Karen Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Rau buchen?An diesem Standort hat Karen Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Rau?Folgende Versicherungen werden von Karen Rau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Schwerin
Psychologische Psychotherapeuten in Parchim
Psychologische Psychotherapeuten in Lüchow
Psychologische Psychotherapeuten in Wittenberge
Psychologische Psychotherapeuten in Dannenberg
Psychologische Psychotherapeuten in Lübz
Psychologische Psychotherapeuten in Sternberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt-Glewe
Psychologische Psychotherapeuten in Perleberg
Psychologische Psychotherapeuten in Trebel
Psychologische Psychotherapeuten in Hagenow
Psychologische Psychotherapeuten in Lübstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Hitzacker