B d St Johanniskirche 12, Lüneburg
Die telefonische Vereinbarung des Termins war kurzfristig möglich, obwohl ich ausdrücklich angegeben hatte, kein dringender Fall zu sein. Die Wartezeit war beim zweiten Termin sehr kurz, beim ersten Termin etwa 25 Mintuten wegen zweier Notfälle, die eingeschoben wurden.
Frau Dr. Olah war freundlich, sachlich und sehr um die Klärung meiner Fragen zur Behandlung bemüht. Eine Ärztin, die zuhört, nachfragt und ihre Vorschläge zur Behandlung verständlich begründet. Ich kann sie unbedingt empfeheln!
Nach ca. 8 Jahren medizinischer Betreuung möchte ich Danke sagen. Sie waren als Ansprechpartner immer da. Hoffe das die Patienten in ihren neuen Wirkungskreis ihren Wert schätzen werden.
Ich bin seit vielen Jahren bereits Patientin. Fachlich und empathisch top.
Eine bessere Versorgung und Betreuung habe ich seit langem nicht mehr erfahren.
Bin seit fast 10 Jahren bei Frau Dr. Olah Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karen Olah ab?Dr. med. Karen Olah ist Internistin, Infektiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karen Olah?Dr. med. Karen Olah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- B d St Johanniskirche 12 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Karen Olah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karen Olah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Olah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karen Olah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Olah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karen Olah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karen Olah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karen Olah?Dr. med. Karen Olah hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karen Olah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.