Ich war heute als Akutpatient in der Praxis Mellendorf in Bad Kleinen, konnte mich mit extrem starken Schmerzen im Nackenbereich nicht mehr bewegen. Ich wurde in der Praxis abgewiesen: Behandlung nur mit Termin. Akutpatienten werden nur behandelt wenn sie Stammkunden in der Praxis sind (steht auch so auf der Onlineseite der Praxis). Wenn ich bis jetzt keine ostheopatische Behandlung brauchte weil ich keine Beschwerden hatte, kann ich kein Stammkunde in der Praxis Mellendorf sein ! Ich habe dann in Wismar einen Ostheopaten gefunden, der akut erkranten Patienten sofort hilft. Ich habe jetzt " 1 Stern" vergeben um diesen Beitrag schreiben zu kőnnen. Selbst "1 Stern" ist zuviel fűr diese Praxis !!!
Die Behandlung hat mir größeren Schaden zugefügt als ich vorher hatte.auf nachfragen wird nicht eingegangen sondern nur herunter gespielt
freundlicher Empfang in gepflegter Praxis, sehr gute, kompetente und einfühlsame Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Karen Mellendorf ab?Karen Mellendorf ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karen Mellendorf?Karen Mellendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 27 Bad Kleinen
Kann ich bei Karen Mellendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Mellendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Mellendorf buchen?An diesem Standort hat Karen Mellendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Mellendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Mellendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Mellendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karen Mellendorf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Karen Mellendorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Mellendorf?Karen Mellendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karen Mellendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.