Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Karen Mairose Zahnärztin
Bin seit Jahren in Behandlung, es war immer alles super.
Klasse Team und netter Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Karen Mairose ab?Karen Mairose ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karen Mairose besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karen Mairose?Karen Mairose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- John-Locke-Str. 18 a Berlin
Kann ich bei Karen Mairose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karen Mairose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karen Mairose buchen?An diesem Standort hat Karen Mairose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karen Mairose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karen Mairose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karen Mairose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karen Mairose?Folgende Versicherungen werden von Karen Mairose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.